Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Вот его профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=147
Я общалась с этим парнем, он интересный и очень развитый. ТС для меня абсолютно другой персонаж. На мой взгляд он Гамлет. Хотя его тут кое кто типировал в Доста.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Вот его профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=147
Чаппа писал(а):Источник цитаты все это тоже типировочный материал
вот когда начинаются суды
когда форум делится на "казнить" и "помиловать" - всегда на вершине треугольника оказывается есенин
есть ведь опыт))
Чаппа писал(а):Источник цитаты ни разу за 20+ лет внимания к соционике я не видела, чтобы возмутитель спокойствия оказался робеспьер))
Чаппа писал(а):Источник цитаты никто ему в потенциале не отказывает, наоборот
столько энергии можно направить во что-то
Эльвира писал(а):Источник цитаты Баламутить людей на форуме, создавать конфликт и устраивать эмоциональные горки?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Я в эту искренность верю
Эльвира писал(а):Источник цитаты потенциал логика интуита
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Я в эту искренность верю
он сам может и не осознавать свои таланты))
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты 1Э всегда любит по многу говорить о своих эмоциях.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты потенциал логика интуита
вот обрати внимание на донов и робов на социофоруме. Часто они вообще не ищут внимания людей к себе, от слова совсем. даже закрывают свои личные темы на замок, там могут писать только они сами. и они как раз много там пишут о своих мыслях насчет соционики, типируют, выявляют взаимосвязи и прочее.
Эльвира писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Я в эту искренность верю
он сам может и не осознавать свои таланты))
Не осознавать то что делает по творческой ЧЭ? Это как?
Эльвира писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты потенциал логика интуита
вот обрати внимание на донов и робов на социофоруме. Часто они вообще не ищут внимания людей к себе, от слова совсем. даже закрывают свои личные темы на замок, там могут писать только они сами. и они как раз много там пишут о своих мыслях насчет соционики, типируют, выявляют взаимосвязи и прочее.
Это стандартное поведение и мы привыкли их видеть только такими. Но может не все в него укладываются? От видео у тебя ведь тоже было первое впечатление что это ЛИИ. Я бы рада считать его Есениным, но мало за это данных.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты
Это стандартное поведение и мы привыкли их видеть только такими. Но может не все в него укладываются? От видео у тебя ведь тоже было первое впечатление что это ЛИИ. Я бы рада считать его Есениным, но мало за это данных.
видео длится 6 минут, в которые мало что можно уложить)
Эльвира писал(а):Источник цитаты Я бы рада считать его Есениным, но мало за это данных.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты 1Э всегда любит по многу говорить о своих эмоциях.
это не так.
у логиков может быть 1-я эмоция.
1-я эмоция выражается в том, что приоритет для носителя имеют только свои личные эмоции и свой взгляд на эмоции.
я разделяю мухи и котлеты и не путаю соционику и психософию. Соционика говорит об инфо метаболизме. психософия о приоритетах для человека.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Я бы рада считать его Есениным, но мало за это данных.
увы, еще меньше фактических данных за Робеспьера. человек много эмоционирует, мало анализирует, не понимает математику, любит повариться в ничегонеделании.
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Ted, ты видишь во мне тождика ТС?
Эльвира писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты потенциал логика интуита
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Вы, кстати, говорили, что логики, по сравнению с этиками, грубые, неэтичные, мужиковатые. Я вот в себе этого не вижу почему-то
Ted писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты Ted, ты видишь во мне тождика ТС?
Нет, вот Сключики - настоящий Роб.
А ты - Габ, наверное. Эк вы с Чаппой спелись.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Тогда как эмоции выталкиваются в сферу бессознательного, слабо обнаруживая себя, не осознаются, проявляются слабо
Эльвира писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Тогда как эмоции выталкиваются в сферу бессознательного, слабо обнаруживая себя, не осознаются, проявляются слабо
Так у него вытеснено, он не понимает что с ним, что его гнетёт. И тут я в теме всё анализирую и анализирую. Пора рассмотреть версию Роба? ) Хотя с эмоциями у меня тоже часто бывает зашквар и логика отрубается. Но не в этой теме.)))
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Тогда как эмоции выталкиваются в сферу бессознательного, слабо обнаруживая себя, не осознаются, проявляются слабо
Так у него вытеснено, он не понимает что с ним, что его гнетёт. И тут я в теме всё анализирую и анализирую. Пора рассмотреть версию Роба? ) Хотя с эмоциями у меня тоже часто бывает зашквар и логика отрубается. Но не в этой теме.)))
Когда у робов депрессия, поверь, они не пишут на форумах с неким количеством людей, не общаются активно, вообще даже не общаются, не зазывают людей, не накатывают эмоциональные волны, ну не умеют они "работать" с людьми, как этики.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я-то могу записать часовое видео, но вот кто это будет смотреть?)
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя