А почему вы всё к себе примеряете?
Хотя понятно, почему.

А почему вы всё к себе примеряете?

Я осуждаю то, что заслуживает осуждения, и прощаю тех, кто заслуживает сострадания.UnknownSuffering писал(а):Честно, я не знаю, что это такое. Я поэтому у вас и спрашиваю. Я вашим ответам как-то больше доверяю, чем своим мыслям. На мой взгляд, я субъективнее в суждениях, чем вы
Хорошо, давайте так: кого вы осуждаете больше? Чьë поведение неприлично в большей мере? Если вопрос слишком откровенный, то сразу говорю, что я не заставляю отвечать. Извините, если это действительно так

Но я же не считаю вас или кого-либо ещë "стулом". Я не понимаю, почему вы так решилибелый олеандр писал(а):У вас прекрасный словарный запас, когда вы рассказываете о себе))
Мы всё тут уже поняли, не сомневайтесь![]()
А когда речь о других, тут да, затык.
Ну как описать отношение стула к вам?))
Да никакстрого говоря, странно, как у стула вообще может быть какое-то отношение)))
Ему скомандовали, и он "верит")

Потому что вы говорите, что за отношение как к объектам — народный суд. Ранее вы говорили, что я отношусь к людям как к объектам. Поэтому и применяю к себе

Хоботок нацелился есть.

Всё зависит от желания. Я считаю, что можно понять кого угодно и что угодно. Было бы стремление, да будет и понимание.

Блин, я не умею так)))

Оказывается я учитель
Увы, но проверить это можно только результатами(Да вроде у меня есть стремление

Ни боже мой.

А мне что с того? Вы для меня ноль. Ну пусть чуть-чуть больше ноля ПОКА ЧТО, потому что меня немножко развлекаете)
Ну вы и странный))

Да я вас вообще не вижу.
То есть вы меняете мнение, в зависимости от того, кто что скажет?

Вот прямо сейчас вы и самоутверждаетесь, принижая меня. Это же смешно со стороны выглядит: в первой строчке о том, что не самоутверждаетесь, а во второй сразу же о том, что за мой счëт это невозможно сделать, потому что я никто (и почти полный ноль, как вы писали выше)
Нет, просто я не цепляюсь за своë мнение в абсолютно любой ситуации и не считаю себя правым абсолютно всегда. Такая позиция позволяет оставаться более-менее объективным

Да вы и так очень низко, куда уж ещё,
Просто у вас нет СЕБЯ.