UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты А чем я его заслужил?
А почему вы всё к себе примеряете?
Хотя понятно, почему.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты А чем я его заслужил?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Хм, ну попробуйте дать более развёрнутое описание вашей ситуации. Можете даже применить аналогию![]()
Честно, я не знаю, что это такое. Я поэтому у вас и спрашиваю. Я вашим ответам как-то больше доверяю, чем своим мыслям. На мой взгляд, я субъективнее в суждениях, чем выAsian devil писал(а):Источник цитаты Была пассивная агрессия, которая вас оскорбила(почему-то). Я не считаю это особо приличным поведением, но мою мораль напрямую она никак не трогает. Лишь немного раздражает, тем что атмосфера накаляется.
Хорошо, давайте так: кого вы осуждаете больше? Чьë поведение неприлично в большей мере? Если вопрос слишком откровенный, то сразу говорю, что я не заставляю отвечать. Извините, если это действительно так
белый олеандр писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты у меня просто ограниченный словарный запас
У вас прекрасный словарный запас, когда вы рассказываете о себе))
Мы всё тут уже поняли, не сомневайтесь![]()
А когда речь о других, тут да, затык.
Ну как описать отношение стула к вам?))
Да никакстрого говоря, странно, как у стула вообще может быть какое-то отношение)))
Ему скомандовали, и он "верит")
белый олеандр писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты А чем я его заслужил?
А почему вы всё к себе примеряете?
Хотя понятно, почему.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я вашим ответам как-то больше доверяю, чем своим мыслям.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, хорошо, я понял, спасибо!
Asian devil писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, хорошо, я понял, спасибо!
Главное, это понимание
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
Которого, по всей видимости, всë-таки достичь не получится
Asian devil писал(а):Источник цитаты
Я осуждаю то, что заслуживает осуждения, и прощаю тех, кто заслуживает сострадания.
Asian devil писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
Которого, по всей видимости, всë-таки достичь не получится
Всё зависит от желания. Я считаю, что можно понять кого угодно и что угодно. Было бы стремление, да будет и понимание.
белый олеандр писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты
Я осуждаю то, что заслуживает осуждения, и прощаю тех, кто заслуживает сострадания.
Блин, я не умею так)))
Чтоб паразиты сразу понимали, что вы невкусный![]()
Всё им тянет что-то объяснить)))
Спасибо, наглядный урок
Да вроде у меня есть стремление
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты белый олеандр, вот вы сейчас язвите и злорадствуете. Это какой баг?
белый олеандр писал(а):Источник цитаты На колу мочало, не начать ли нам сначала.
Рассказать вам сказку про белого бычка?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты хотя я настроен на конструктивное обсуждение.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты То есть вы доверяете своим субъективным ощущениям, что я к кому-то там отношусь как к объекту, больше, чем моим словам?
белый олеандр писал(а):Источник цитаты У вас по-другому?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты вы сейчас пытаетесь самоутвердиться за мой счëт.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Да, по-другому, иначе я бы не задавал вопросы Asian devil'у
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Как можно самоутвердиться в такой ситуации?
За какой счёт? У вас же нет ничего своего)
белый олеандр писал(а):Источник цитаты То есть вы меняете мнение, в зависимости от того, кто что скажет?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты принижая меня
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты не считаю себя правым абсолютно всегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей