Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Добрый день,
Софи
подождем ответов по другим блокам анкеты
еще можете привести примеры картин или других произведений искусств, которые вам нравятся (5-8 штук) и те, которые активно не нравятся (3-4) и прокомментировать ваш выбор?
Добрый день, Леся. Это, конечно, не совсем про искусство, но то, чем я увлекаюсь. Если честно, я не особо разбираюсь в картинах. Но если говорить о литературе, например, всегда нравилась зарубежная классика, русские произведения не люблю. Даже при необходимости читать для уроков какие-то произведения, я увиливала и читала зарубежную вместо той. В классике нравится красивый и сложный слог, эпоха тех времен, то, чего нет в наше время, более жизненное повествование. Но могу и фэнтэзи увлечься и другими жанрами, в зависимости от интереса. Сейчас почти не читаю, книги уже меньше увлекают, чем в юношестве. Раньше я ими жила, уходила от реальности.
Если о направлениях танцев говорить, то нравятся более быстрые страстные танцы, манерные, резко-плавные, а такде агрессивные в какой-тостепени- латиноамериканские, типа самбы, сальсы и др., вакинг, вог, хип-хоп и др.
Контемпорари терпеть не могу. Вообще не считаю это танцем, считаю, что ему место в театре. Не люблю излишний драматизм, сопли. Балет на удивление нравится, так как там отточенные плавные движения, вместо излишнего драматизма и эмоций на лице, как мне кажется, показан сам сюжет.
Если говорить о жанрах песен и исполнителях, нравится попса тоже зарубежная в большей степени, рэп (но не часто)-американский, испанский, кантри стиль, рнб. Из исполнителей все примитивно- Дженифер Лопес, Джейсон Деруло, Малума, Тини Стоессель, Emilia Mernes, Пабло Виттар, Ники Минаж, Дэвид Гетта и много других. Слушаю разных, каких-то суперлюбимчиков нет.