Помогите определить ТИМ
- Keynol
- Советник

- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
- Контактная информация:
Помогите определить ТИМ
Софи, выберите себе аватарку, мож это что-то прояснит? 
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Помогите определить ТИМ
Софи, я имела ввиду Лизу, она же тоже свой тип ищет. Вы на анкету хорошо ответили, видео мне не нужно.
Просто вот по этим описаниям:
Скидки, изменение условий сделки, подстройка под клиента - это норма ЧЛ. Если человек не гибко стоит на своем, и что важно, теряет на этом! у него нет норм в ЧЛ.
Я так поняла, Лиза не особо хочет отвечать на вопросы, пусть прочтет описания этих двух типов, может, так "выстрелит".
Что касается вас, Наполеон тоже возможен: гексли/нап отличаются всего лишь одной дихотомией - этика/сенсорика. По анкете - гексли - я показала, где многомерная ЧИ. Но человек сложное создание, если есть сомнения, стоит проверить и тип Наполеон.
Помимо анкет, вам имеет смысл прочесть описание дуалов: габен/бальзак, чтобы понять, какой тип вам кажется более дополняющим, а так же про ценности квадр: дельта/гамма. Что ближе?
Просто вот по этим описаниям:
можно вообще заподозрить одномерность ЧЛ и ЧИ. Есть сильная негибкость этих функций. Тогда это уже не джек, стоит задуматься о Драйзере и Дюма, особенно о Драйзере (вопросы на ЧИ вызвали раздражение в соседней теме, возможно, она болевая. Но это надо заново всю анкету анализировать.Лиза Фрея писал(а):QR_BBPOST Мол есть фиксированные условия сделки,цены и тд..и они приемлемы для всех и во всех ситуациях. А если и акции,скидки и тд,то на общем правиле. Без прогибов в моменте.
Скидки, изменение условий сделки, подстройка под клиента - это норма ЧЛ. Если человек не гибко стоит на своем, и что важно, теряет на этом! у него нет норм в ЧЛ.
Я так поняла, Лиза не особо хочет отвечать на вопросы, пусть прочтет описания этих двух типов, может, так "выстрелит".
Что касается вас, Наполеон тоже возможен: гексли/нап отличаются всего лишь одной дихотомией - этика/сенсорика. По анкете - гексли - я показала, где многомерная ЧИ. Но человек сложное создание, если есть сомнения, стоит проверить и тип Наполеон.
Помимо анкет, вам имеет смысл прочесть описание дуалов: габен/бальзак, чтобы понять, какой тип вам кажется более дополняющим, а так же про ценности квадр: дельта/гамма. Что ближе?
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Помогите определить ТИМ
Поняла, спасибо) Вот и я в сомнениях, но мне кажется, что квадра гамма мне ближеЧаппа писал(а):QR_BBPOST Софи, я имела ввиду Лизу, она же тоже свой тип ищет. Вы на анкету хорошо ответили, видео мне не нужно.
Просто вот по этим описаниям:можно вообще заподозрить одномерность ЧЛ и ЧИ. Есть сильная негибкость этих функций. Тогда это уже не джек, стоит задуматься о Драйзере и Дюма, особенно о Драйзере (вопросы на ЧИ вызвали раздражение в соседней теме, возможно, она болевая. Но это надо заново всю анкету анализировать.Лиза Фрея писал(а):QR_BBPOST Мол есть фиксированные условия сделки,цены и тд..и они приемлемы для всех и во всех ситуациях. А если и акции,скидки и тд,то на общем правиле. Без прогибов в моменте.
- Анжелика
- Местный

- Ваш ТИМ: ИЭИ
Помогите определить ТИМ
в наше время вообще редко кто типирует с охотой бесплатно на форумах. Поставьте себя на место участников: кому нужно бесплатно работать, да еще и выслушивать чаще всего негатив и неблагодарность в ответ? Тут еще типируют, объясняют что-то, а в других местах просто прикалываются. Сама с этим столкнулась.Софи писал(а):QR_BBPOST У меня такое ощущение, что все нехотя отвечают на вопросы
- Keynol
- Советник

- Контактная информация:
Помогите определить ТИМ
На шаг ближе к правде о себе - это замечательно!Софи писал(а):QR_BBPOST Поняла, спасибо) Вот и я в сомнениях, но мне кажется, что квадра гамма мне ближе
Анжелика, А еще и типологий много. Кто-то в Психософии/Психойоге/ПЙ более сведущ, кто-то в Аматорике и пр.
Мне вот типология Кроме Людей/Княжна и Эннеаграмма ближе, хоть с соционикой и знаком четверть века (задумался и сам удивился
Кстати, видели мою новую статью про Псевдонимы, Клички, Прозвища? Их связи с типами КЛ? Неожиданный материал получился, хотя просто хотел вопрос народу тут задать )
Помогите определить ТИМ
По предоставленным данным: иррациональный интроверт.
Для невербалики и достоверности видео качественно лучше, чем фото.
По анкетам. В них зачастую фильтрованая и искажённая информация близкая предпочитаемым или уже предполагаемым свойствам типов, а также искажаемая по иным причинам. Помимо большей ограниченности этих данных о поведении в отличии от типной невербалики. Поэтому без наличия видео анкеты читать пользы мало.
Ссылки на все материалы, включая вероятное видео - в первое сообщение. Не все станут читать каждое сообщение в теме в поисках возможного наличия там ссылок на типировочные материалы. Также неудобно искать матералы в теме повторно когда иногда в этом необходимость.
По анкетам. В них зачастую фильтрованая и искажённая информация близкая предпочитаемым или уже предполагаемым свойствам типов, а также искажаемая по иным причинам. Помимо большей ограниченности этих данных о поведении в отличии от типной невербалики. Поэтому без наличия видео анкеты читать пользы мало.
Ссылки на все материалы, включая вероятное видео - в первое сообщение. Не все станут читать каждое сообщение в теме в поисках возможного наличия там ссылок на типировочные материалы. Также неудобно искать матералы в теме повторно когда иногда в этом необходимость.
Видео повлияло на мою оценку вероятности её типов. Т.е. было полезным. При том, что фотографий у неё много.Эльвира писал(а):Стало ли яснее?
Последний раз редактировалось Prom Вт дек 09, 2025 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Леся Михайловна
- Модератор

Помогите определить ТИМ
Софи, я послушала те фрагменты, что вы предоставили
Бета, Альфа конечно отпадают
у вас Ид-предпочтения однозначно
экстраверсия, иррациональность, повторение без ярких контрастов
музыка для отдыха и беззаботной жизни
она характерна и для Гексли и для Напа (еще для Жукова, моя дочь СЛЭ тоже с удовольствием ее слушает)
но вот сказать, что вы однозначно Гамма, не могу
агрессора хотелось бы почётче увидеть, кроме как в выбивании скидок у продавцов
очень похоже, что у вас 2В по психойоге, поэтому остальные функции достаточно гармоничны
насколько вам важны бренды?
в школе в классе какая у вас была социальная роль?
она характерна и для Гексли и для Напа (еще для Жукова, моя дочь СЛЭ тоже с удовольствием ее слушает)
очень похоже, что у вас 2В по психойоге, поэтому остальные функции достаточно гармоничны
к себе, нежно
Помогите определить ТИМ
Я понимаю, что это вообще платные услуги, но сначала думала, что форум для любителей, а не профессионалов, которые просто общаются, друг друга по полученным знаниям пытаются типировать. Конечно, никто никому ничего не обязан. Но я благодарна тем, кто отписался, стало немного яснее. Я сама соционику ещё изучаю, многое узнаю, сравниваю. Потом, когда буду лучше понимать функции как проявляются у разных людей, с удовольствием сама бы проверила свои знания на типировании кого-то.Анжелика писал(а):в наше время вообще редко кто типирует с охотой бесплатно на форумах. Поставьте себя на место участников: кому нужно бесплатно работать, да еще и выслушивать чаще всего негатив и неблагодарность в ответ? Тут еще типируют, объясняют что-то, а в других местах просто прикалываются. Сама с этим столкнулась.Софи писал(а):QR_BBPOST У меня такое ощущение, что все нехотя отвечают на вопросы
Помогите определить ТИМ
Я даже не знала о стольких видах типологий)) Это все интересно на самом деле, как будто заново открываю себя. Про Княжну впервые от вас прочитала, посмотрю ради интереса.Keynol писал(а):QR_BBPOSTНа шаг ближе к правде о себе - это замечательно!Софи писал(а):QR_BBPOST Поняла, спасибо) Вот и я в сомнениях, но мне кажется, что квадра гамма мне ближе![]()
Анжелика, А еще и типологий много. Кто-то в Психософии/Психойоге/ПЙ более сведущ, кто-то в Аматорике и пр.
Мне вот типология Кроме Людей/Княжна и Эннеаграмма ближе, хоть с соционикой и знаком четверть века (задумался и сам удивился), но типирую по ней много реже... Специалистов по ней много
Кстати, видели мою новую статью про Псевдонимы, Клички, Прозвища? Их связи с типами КЛ? Неожиданный материал получился, хотя просто хотел вопрос народу тут задать )
Статью вашу ещё не видела, почитаю, интересно получать новую информацию, спасибо)
Помогите определить ТИМ
А по вашему, какие социотипы мне ближе по всем этим данным, если я интроверт? С этим у меня и большая загвоздка, не могу понять, интроверт я или экстраверт.Prom писал(а):QR_BBPOST По предоставленным данным: иррациональный интроверт.
Видео повлияло на мою оценку вероятности её типов. Т.е. было полезным. При том, что фотографий у неё много.Софи писал(а):Стало ли яснее?
Вы пишете, что видео повлияло на оценку. Не совсем поняла, какое видео- ссылки клипов, которые я добавила?
ote="Софи"]Стало ли яснее?[/quote] Ещё я не поняла, вы процитировали фразу, интересно стало, откуда, просто я не помню что писала этот вопрос
Помогите определить ТИМ
Леся Михайловна писал(а):QR_BBPOST Софи, я послушала те фрагменты, что вы предоставили
Леся, большое спасибо, что уделили этому свое время. Вы правильно меня охарактеризовали, именно так я и люблю жить, беззаботно и в какой-то степени поверхностно) Но так не всегда получается.
2в по психойоге не знаю, что означает, но почитаю информацию в интернете. Я так поняла по прочитанному, что 2в по психойоге может быть у любого социотипа, просто средне проявленные качества без усиления и уменьшения свойств?
По поводу выбивания чего-то, я и правда не всегда это могу и делаю) Иногда меня продавливают, как мне кажется.
Бренды в одежде или вообще во всем? Как мне кажется, не важны. Если говорить об одежде, я в первую очередь смотрю на то, насколько мне нравится она внешне, потом на качество (между качеством и внешней красотой, выберу красоту). А бренды обычно не шьют ничего совпадающего с моим специфическим вкусом. За хорошую вещь готова дорого заплатить, если нет альтернативы. В плане авто, бытовой техники и т.д. желательно европейских раскрученных брендов, а не Китай, важно качество. Но по брендам с ума не схожу.
В школе в классе я была забитой, стеснительной, одноклассники-мальчики меня дразнили и обижали, видимо я не давала отпор или как-то не так его давала. Стеснялась даже отвечать на уроке, поднимать руку. Дома, когда не стеснялась, была общительной, упрямой.
Поэтому не знаю, экстраверт я или интроверт. Но недавно произошёл разрыв шаблонов. Те подруги, которых я считала экстравертами, теперь я почти уверена, что они интроверты, несмотря на насыщенную ранее жизнь. Например, заметила, что они любят больше слушать кого-то, я больше выговориться в процессе разговора, если тема интересна, иногда подискутировать. Во время прогулки почти не смотрят на окружающие виды, красоту вокруг, они себе что-то задумали в уме и остальное их не волнует, я наоборот часто что-то замечаю и восхищаюсь.
- Keynol
- Советник

- Контактная информация:
Помогите определить ТИМ
Софи, Рад вашему энтузиазму
Его наличие важно, и помогает, в итоге, узнаваться себя лучше, даёт силу пройти интересный путь 
А по Княжне как-то написал вводную статью, по типологии, может пригодится.
КЛ-типы - решения ситуаций
viewtopic.php?f=157&t=3024
А краткие описания всех 13 Линеек, что-то вроде типовых специализаций в нашей жизни, тут
https://molnija.livejournal.com/921193.html
Попробуйте выбрать, похожую на ваш характер
А краткие описания всех 13 Линеек, что-то вроде типовых специализаций в нашей жизни, тут
Помогите определить ТИМ
Основная ассоциация - СЛИ.Софи писал(а):какие социотипы мне ближе по всем этим данным, если я интроверт?
Между иррациональными интровертами можно попробовать оценить по ИО.
Это для другого типируемого.
> вы процитировали фразу
Из сообщения Эльвиры. При редактировании оставил неверное имя цитируемого.
Помогите определить ТИМ
Спасибо, попробую) Просто времени не было пока чтоKeynol писал(а):Софи, Рад вашему энтузиазмуЕго наличие важно, и помогает, в итоге, узнаваться себя лучше, даёт силу пройти интересный путь
Помогите определить ТИМ
Prom писал(а):QR_BBPOSTОсновная ассоциация - СЛИ.Софи писал(а):какие социотипы мне ближе по всем этим данным, если я интроверт?
Между иррациональными интровертами можно попробовать оценить по ИО.> Вы пишете, что видео повлияло на оценку. Не совсем поняла, какое видео- ссылки клипов, которые я добавила?
Это для другого типируемого.
> вы процитировали фразу
Из сообщения Эльвиры. При редактировании оставил неверное имя цитируемого.
Поняла, спасибо)