Помогите определить ТИМ

Какой мой тим?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Есенин
1
50%
Жуков
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
1
50%
Габен
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет

Всего голосов: 2

Keynol

Книга
Советник
Советник
Награды: 1
Ваш ТИМ: Есенин
Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
Контактная информация:

Помогите определить ТИМ

Сообщение Keynol » Пт дек 05, 2025 10:33 pm

Софи, выберите себе аватарку, мож это что-то прояснит? :)

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Помогите определить ТИМ

Сообщение Чаппа » Сб дек 06, 2025 3:03 am

Софи, я имела ввиду Лизу, она же тоже свой тип ищет. Вы на анкету хорошо ответили, видео мне не нужно.

Просто вот по этим описаниям:
Лиза Фрея писал(а):Источник цитаты Мол есть фиксированные условия сделки,цены и тд..и они приемлемы для всех и во всех ситуациях. А если и акции,скидки и тд,то на общем правиле. Без прогибов в моменте.

можно вообще заподозрить одномерность ЧЛ и ЧИ. Есть сильная негибкость этих функций. Тогда это уже не джек, стоит задуматься о Драйзере и Дюма, особенно о Драйзере (вопросы на ЧИ вызвали раздражение в соседней теме, возможно, она болевая. Но это надо заново всю анкету анализировать.
Скидки, изменение условий сделки, подстройка под клиента - это норма ЧЛ. Если человек не гибко стоит на своем, и что важно, теряет на этом! у него нет норм в ЧЛ.
Я так поняла, Лиза не особо хочет отвечать на вопросы, пусть прочтет описания этих двух типов, может, так "выстрелит".

Что касается вас, Наполеон тоже возможен: гексли/нап отличаются всего лишь одной дихотомией - этика/сенсорика. По анкете - гексли - я показала, где многомерная ЧИ. Но человек сложное создание, если есть сомнения, стоит проверить и тип Наполеон.
Помимо анкет, вам имеет смысл прочесть описание дуалов: габен/бальзак, чтобы понять, какой тип вам кажется более дополняющим, а так же про ценности квадр: дельта/гамма. Что ближе?
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.

Софи
Неофит
Неофит

Помогите определить ТИМ

Сообщение Софи » Сб дек 06, 2025 11:34 pm

Keynol писал(а):Источник цитаты Софи, выберите себе аватарку, мож это что-то прояснит? :)

:ag1: :af1:

Софи
Неофит
Неофит

Помогите определить ТИМ

Сообщение Софи » Сб дек 06, 2025 11:35 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты Софи, я имела ввиду Лизу, она же тоже свой тип ищет. Вы на анкету хорошо ответили, видео мне не нужно.

Просто вот по этим описаниям:
Лиза Фрея писал(а):Источник цитаты Мол есть фиксированные условия сделки,цены и тд..и они приемлемы для всех и во всех ситуациях. А если и акции,скидки и тд,то на общем правиле. Без прогибов в моменте.

можно вообще заподозрить одномерность ЧЛ и ЧИ. Есть сильная негибкость этих функций. Тогда это уже не джек, стоит задуматься о Драйзере и Дюма, особенно о Драйзере (вопросы на ЧИ вызвали раздражение в соседней теме, возможно, она болевая. Но это надо заново всю анкету анализировать.
Скидки, изменение условий сделки, подстройка под клиента - это норма ЧЛ. Если человек не гибко стоит на своем, и что важно, теряет на этом! у него нет норм в ЧЛ.
Я так поняла, Лиза не особо хочет отвечать на вопросы, пусть прочтет описания этих двух типов, может, так "выстрелит".

Что касается вас, Наполеон тоже возможен: гексли/нап отличаются всего лишь одной дихотомией - этика/сенсорика. По анкете - гексли - я показала, где многомерная ЧИ. Но человек сложное создание, если есть сомнения, стоит проверить и тип Наполеон.
Помимо анкет, вам имеет смысл прочесть описание дуалов: габен/бальзак, чтобы понять, какой тип вам кажется более дополняющим, а так же про ценности квадр: дельта/гамма. Что ближе?

Поняла, спасибо) Вот и я в сомнениях, но мне кажется, что квадра гамма мне ближе

Анжелика
Местный
Местный
Ваш ТИМ: ИЭИ

Помогите определить ТИМ

Сообщение Анжелика » Вс дек 07, 2025 9:43 am

Софи писал(а):Источник цитаты У меня такое ощущение, что все нехотя отвечают на вопросы

в наше время вообще редко кто типирует с охотой бесплатно на форумах. Поставьте себя на место участников: кому нужно бесплатно работать, да еще и выслушивать чаще всего негатив и неблагодарность в ответ? Тут еще типируют, объясняют что-то, а в других местах просто прикалываются. Сама с этим столкнулась.

Keynol

Книга
Советник
Советник
Контактная информация:

Помогите определить ТИМ

Сообщение Keynol » Вс дек 07, 2025 1:02 pm

Софи писал(а):Источник цитаты Поняла, спасибо) Вот и я в сомнениях, но мне кажется, что квадра гамма мне ближе

На шаг ближе к правде о себе - это замечательно! :ay1:

Анжелика, А еще и типологий много. Кто-то в Психософии/Психойоге/ПЙ более сведущ, кто-то в Аматорике и пр.
Мне вот типология Кроме Людей/Княжна и Эннеаграмма ближе, хоть с соционикой и знаком четверть века (задумался и сам удивился :D), но типирую по ней много реже... Специалистов по ней много :)
Кстати, видели мою новую статью про Псевдонимы, Клички, Прозвища? Их связи с типами КЛ? Неожиданный материал получился, хотя просто хотел вопрос народу тут задать )

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Помогите определить ТИМ

Сообщение Prom » Вс дек 07, 2025 3:24 pm

По предоставленным данным: иррациональный интроверт.

Для невербалики и достоверности видео качественно лучше, чем фото.
По анкетам. В них зачастую фильтрованая и искажённая информация близкая предпочитаемым или уже предполагаемым свойствам типов, а также искажаемая по иным причинам. Помимо большей ограниченности этих данных о поведении в отличии от типной невербалики. Поэтому без наличия видео анкеты читать пользы мало.

Ссылки на все материалы, включая вероятное видео - в первое сообщение. Не все станут читать каждое сообщение в теме в поисках возможного наличия там ссылок на типировочные материалы. Также неудобно искать матералы в теме повторно когда иногда в этом необходимость.

Эльвира писал(а):Стало ли яснее?

Видео повлияло на мою оценку вероятности её типов. Т.е. было полезным. При том, что фотографий у неё много.
Последний раз редактировалось Prom Вт дек 09, 2025 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор
Награды: 4
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Помогите определить ТИМ

Сообщение Леся Михайловна » Вс дек 07, 2025 4:11 pm

Софи, я послушала те фрагменты, что вы предоставили
Бета, Альфа конечно отпадают
у вас Ид-предпочтения однозначно
экстраверсия, иррациональность, повторение без ярких контрастов
музыка для отдыха и беззаботной жизни
она характерна и для Гексли и для Напа (еще для Жукова, моя дочь СЛЭ тоже с удовольствием ее слушает)
но вот сказать, что вы однозначно Гамма, не могу
агрессора хотелось бы почётче увидеть, кроме как в выбивании скидок у продавцов
очень похоже, что у вас 2В по психойоге, поэтому остальные функции достаточно гармоничны

насколько вам важны бренды?
в школе в классе какая у вас была социальная роль?
...немного яда на каждый день, и побольше перед смертью ...

Софи
Неофит
Неофит

Помогите определить ТИМ

Сообщение Софи » Пн дек 08, 2025 6:06 pm

Анжелика писал(а):
Софи писал(а):Источник цитаты У меня такое ощущение, что все нехотя отвечают на вопросы

в наше время вообще редко кто типирует с охотой бесплатно на форумах. Поставьте себя на место участников: кому нужно бесплатно работать, да еще и выслушивать чаще всего негатив и неблагодарность в ответ? Тут еще типируют, объясняют что-то, а в других местах просто прикалываются. Сама с этим столкнулась.

Я понимаю, что это вообще платные услуги, но сначала думала, что форум для любителей, а не профессионалов, которые просто общаются, друг друга по полученным знаниям пытаются типировать. Конечно, никто никому ничего не обязан. Но я благодарна тем, кто отписался, стало немного яснее. Я сама соционику ещё изучаю, многое узнаю, сравниваю. Потом, когда буду лучше понимать функции как проявляются у разных людей, с удовольствием сама бы проверила свои знания на типировании кого-то.

Софи
Неофит
Неофит

Помогите определить ТИМ

Сообщение Софи » Пн дек 08, 2025 6:09 pm

Keynol писал(а):Источник цитаты
Софи писал(а):Источник цитаты Поняла, спасибо) Вот и я в сомнениях, но мне кажется, что квадра гамма мне ближе

На шаг ближе к правде о себе - это замечательно! :ay1:

Анжелика, А еще и типологий много. Кто-то в Психософии/Психойоге/ПЙ более сведущ, кто-то в Аматорике и пр.
Мне вот типология Кроме Людей/Княжна и Эннеаграмма ближе, хоть с соционикой и знаком четверть века (задумался и сам удивился :D), но типирую по ней много реже... Специалистов по ней много :)
Кстати, видели мою новую статью про Псевдонимы, Клички, Прозвища? Их связи с типами КЛ? Неожиданный материал получился, хотя просто хотел вопрос народу тут задать )

Я даже не знала о стольких видах типологий)) Это все интересно на самом деле, как будто заново открываю себя. Про Княжну впервые от вас прочитала, посмотрю ради интереса.
Статью вашу ещё не видела, почитаю, интересно получать новую информацию, спасибо)

Софи
Неофит
Неофит

Помогите определить ТИМ

Сообщение Софи » Пн дек 08, 2025 6:14 pm

Prom писал(а):Источник цитаты По предоставленным данным: иррациональный интроверт.

Для невербалики и достоверности видео качественно лучше, чем фото.
По анкетам. В них зачастую фильтрованая и искажённая информация близкая предпочитаемым или уже предполагаемым свойствам типов, а также искажаемая по иным причинам. Помимо большей ограниченности этих данных о поведении в отличии от типной невербалики. Поэтому без наличия видео анкеты читать пользы мало.

Ссылки на все материалы, включая вероятное видео - в первое сообщение. Не все станут читать каждое сообщение в теме в поисках возможного наличия там ссылок на типировочные материалы. Также неудобно искать матералы в теме повторно когда иногда в этом необходимость.

Софи писал(а):Стало ли яснее?

Видео повлияло на мою оценку вероятности её типов. Т.е. было полезным. При том, что фотографий у неё много.

А по вашему, какие социотипы мне ближе по всем этим данным, если я интроверт? С этим у меня и большая загвоздка, не могу понять, интроверт я или экстраверт.
Вы пишете, что видео повлияло на оценку. Не совсем поняла, какое видео- ссылки клипов, которые я добавила?
ote="Софи"]Стало ли яснее?[/quote] Ещё я не поняла, вы процитировали фразу, интересно стало, откуда, просто я не помню что писала этот вопрос

Софи
Неофит
Неофит

Помогите определить ТИМ

Сообщение Софи » Пн дек 08, 2025 6:38 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Софи, я послушала те фрагменты, что вы предоставили
Бета, Альфа конечно отпадают
у вас Ид-предпочтения однозначно
экстраверсия, иррациональность, повторение без ярких контрастов
музыка для отдыха и беззаботной жизни
она характерна и для Гексли и для Напа (еще для Жукова, моя дочь СЛЭ тоже с удовольствием ее слушает)
но вот сказать, что вы однозначно Гамма, не могу
агрессора хотелось бы почётче увидеть, кроме как в выбивании скидок у продавцов
очень похоже, что у вас 2В по психойоге, поэтому остальные функции достаточно гармоничны

насколько вам важны бренды?
в школе в классе какая у вас была социальная роль?

Леся, большое спасибо, что уделили этому свое время. Вы правильно меня охарактеризовали, именно так я и люблю жить, беззаботно и в какой-то степени поверхностно) Но так не всегда получается.
2в по психойоге не знаю, что означает, но почитаю информацию в интернете. Я так поняла по прочитанному, что 2в по психойоге может быть у любого социотипа, просто средне проявленные качества без усиления и уменьшения свойств?
По поводу выбивания чего-то, я и правда не всегда это могу и делаю) Иногда меня продавливают, как мне кажется.

Бренды в одежде или вообще во всем? Как мне кажется, не важны. Если говорить об одежде, я в первую очередь смотрю на то, насколько мне нравится она внешне, потом на качество (между качеством и внешней красотой, выберу красоту). А бренды обычно не шьют ничего совпадающего с моим специфическим вкусом. За хорошую вещь готова дорого заплатить, если нет альтернативы. В плане авто, бытовой техники и т.д. желательно европейских раскрученных брендов, а не Китай, важно качество. Но по брендам с ума не схожу.

В школе в классе я была забитой, стеснительной, одноклассники-мальчики меня дразнили и обижали, видимо я не давала отпор или как-то не так его давала. Стеснялась даже отвечать на уроке, поднимать руку. Дома, когда не стеснялась, была общительной, упрямой.

Поэтому не знаю, экстраверт я или интроверт. Но недавно произошёл разрыв шаблонов. Те подруги, которых я считала экстравертами, теперь я почти уверена, что они интроверты, несмотря на насыщенную ранее жизнь. Например, заметила, что они любят больше слушать кого-то, я больше выговориться в процессе разговора, если тема интересна, иногда подискутировать. Во время прогулки почти не смотрят на окружающие виды, красоту вокруг, они себе что-то задумали в уме и остальное их не волнует, я наоборот часто что-то замечаю и восхищаюсь.

Keynol

Книга
Советник
Советник
Контактная информация:

Помогите определить ТИМ

Сообщение Keynol » Пн дек 08, 2025 7:28 pm

Софи, Рад вашему энтузиазму :) Его наличие важно, и помогает, в итоге, узнаваться себя лучше, даёт силу пройти интересный путь :)
А по Княжне как-то написал вводную статью, по типологии, может пригодится.
КЛ-типы - решения ситуаций
viewtopic.php?f=157&t=3024

А краткие описания всех 13 Линеек, что-то вроде типовых специализаций в нашей жизни, тут
https://molnija.livejournal.com/921193.html
Попробуйте выбрать, похожую на ваш характер :)

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Помогите определить ТИМ

Сообщение Prom » Вт дек 09, 2025 3:45 pm

Софи писал(а):какие социотипы мне ближе по всем этим данным, если я интроверт?

Основная ассоциация - СЛИ.

Между иррациональными интровертами можно попробовать оценить по ИО.
""
Дополняющие для
СЛИ - ИЭЭ: 1 , 2
ИЭИ - СЛЭ: 1 , 2
СЭИ - ИЛЭ: 1 , 2
ИЛИ - СЭЭ: 1 , 2
Настроиться на интуитивные впечатления от невербалики людей: насколько они личностно комфортны и приятны, а не чужды.
При лучшем ИО данное впечатление выраженнее. Впечатление обобщается от всех примеров одного типа.

> Вы пишете, что видео повлияло на оценку. Не совсем поняла, какое видео- ссылки клипов, которые я добавила?

Это для другого типируемого.

> вы процитировали фразу

Из сообщения Эльвиры. При редактировании оставил неверное имя цитируемого.

Софи
Неофит
Неофит

Помогите определить ТИМ

Сообщение Софи » Вт дек 23, 2025 5:07 pm

Keynol писал(а):Софи, Рад вашему энтузиазму :) Его наличие важно, и помогает, в итоге, узнаваться себя лучше, даёт силу пройти интересный путь :)
А по Княжне как-то написал вводную статью, по типологии, может пригодится.
КЛ-типы - решения ситуаций
viewtopic.php?f=157&t=3024

А краткие описания всех 13 Линеек, что-то вроде типовых специализаций в нашей жизни, тут
https://molnija.livejournal.com/921193.html
Попробуйте выбрать, похожую на ваш характер :)

Спасибо, попробую) Просто времени не было пока что

Софи
Неофит
Неофит

Помогите определить ТИМ

Сообщение Софи » Вт дек 23, 2025 5:08 pm

Prom писал(а):Источник цитаты
Софи писал(а):какие социотипы мне ближе по всем этим данным, если я интроверт?

Основная ассоциация - СЛИ.

Между иррациональными интровертами можно попробовать оценить по ИО.
""
Дополняющие для
СЛИ - ИЭЭ: 1 , 2
ИЭИ - СЛЭ: 1 , 2
СЭИ - ИЛЭ: 1 , 2
ИЛИ - СЭЭ: 1 , 2
Настроиться на интуитивные впечатления от невербалики людей: насколько они личностно комфортны и приятны, а не чужды.
При лучшем ИО данное впечатление выраженнее. Впечатление обобщается от всех примеров одного типа.

> Вы пишете, что видео повлияло на оценку. Не совсем поняла, какое видео- ссылки клипов, которые я добавила?

Это для другого типируемого.

> вы процитировали фразу

Из сообщения Эльвиры. При редактировании оставил неверное имя цитируемого.

Поняла, спасибо)

Вернуться в «Типирование по соционике»