UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Думаю, есть ещё смысл упомянуть, что в реальной жизни я веду себя совсем не так, как на форуме
Хотел бы рассказать об этом отдельно. Я понимаю, почему на форуме многие считают меня 1Э2Л, но хочу поделиться тем, как всë это выглядит в реальной жизни.
Во-первых, внешность — главный камень преткновения. Как я уже говорил, я не наблюдаю у себя ни черт 1Ф, ни тяжëлого взгляда 1В, ни больших выразительных глаз или любви к яркой одежде 1Э.
В реальной жизни я серая мышь, которая нигде не отсвечивает и не шумит (что нетипично для классической 1Э). Окружающие меня люди практически никогда не видели моих эмоций, и это только подтвердилось моим опытом с валентинкой для одногруппницы. Я уже рассказывал здесь эту историю. Так вот, написал я еë в привычном для себя стиле, и по нему можно было легко меня вычислить, но... Никто даже не посмотрел в мою сторону. У меня 24/7 каменное лицо, и поэтому окружающие даже в мыслях не допускали, что я мог написать такое. С тех пор прошло более двух месяцев, и меня до сих пор не подозревают, я вышел сухим из воды)
Что касается Физики, то и здесь всë её так однозначно. В последнее время я нахожу у себя много черт 3Ф, но в то же время интереса к какому-либо процессу у себя не наблюдаю. Да, меня очень волнует своя внешность на людях, но экспериментировать с одеждой, долго подбирать еë у меня никогда не возникало желания. Я месяцами (а то и годами) хожу в одном и том же, потому что так физически и психологически комфортнее. Но это не отменяет того факта, что даже на старой одежде мне способно испортить день малейшее пятнышко.
Да и Воля вызывает вопросы. Самооценка-то у меня, конечно же, как у тройки, но я слишком легко сдаюсь под гнëтом обстоятельств, а ещë, самое главное, вообще не склонен к понтам и демонстрации статуса. Меня никогда не интересовали дорогие и брендовые вещи просто потому, что они дорогие и брендовые.
Ну и пару слов о Логике. Знаю, болтливость и все дела... Но это частично вызвано тем, что в реальной жизни я вообще ни с кем не общаюсь.
Как-то так.

Ну и дела 

Надеюсь, вам тоже 
Меня бросает от одной крайности в другую, потому что я не могу посмотреть на себя со стороны, мой образ для себя размыт. И типировать других людей мне значительно проще, чем себя. С той же этикой-логикой я мучаюсь уже месяцами, а присутствие в версиях касаемо меня обоих дихотомий путает только сильнее... Возможно, я не смогу понять свой тип, пока не пойму, кто я вообще такой.