Типирование Формалин
Типирование Формалин
что ЧЭ тип, - относительно уверен
из возможных кроме ЭИЭ, по ассоциациям, - ещё СЭИ
Речь рациональня, правильная в письме, не исключена из-за ситуации внешней оценки, где хочется произвести положительное впечатление. Стиль общения "среди своих" не известен, и иногда может отличаться в сторону иррациональной хаотичности.
из возможных кроме ЭИЭ, по ассоциациям, - ещё СЭИ
Речь рациональня, правильная в письме, не исключена из-за ситуации внешней оценки, где хочется произвести положительное впечатление. Стиль общения "среди своих" не известен, и иногда может отличаться в сторону иррациональной хаотичности.
- Элис
- Участник

- Ваш ТИМ: ЭИИ
- Контактная информация:
Типирование Формалин
У меня БЛ ролевая, но мне сходу видно, что классификация неточная: должен быть как минимум список с пунктами и подпунктами, а в идеале дерево.
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
-
Тень-оборотень
- Неофит

- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Тень
Типирование Формалин
Жаль, что вы удалили анкету. Я читала, пока была анрегом, и как раз хотела написать, что думаю.Formal_Inn писал(а): Вт июн 02, 2026 12:19 pm
Да, я в самом начале сказала, что два болезненных аспекта ЧИ и ЧС причиняют по жизни трудности и страдания определенные.
У ЛИИ ЧИ не может быть болезненным аспектом. ЧИ – это нематериальная функция, направленная на быстрое схватывание сути различных явлений. А поскольку она нематериальна, то ее очень сложно как-то зацепить или подавить из внешнего мира. Даже не представляю, как это можно сделать.
А вот ЧС наоборот, сугубо материальна, и нанести по ней травмы и вызвать страхи можно много у кого. Вопрос лишь в количестве усилий и времени начала воздействия. Я как-то давно видела на социофоруме жучку (!) которая панически боялась людей и конфликтов с ними. Она выкладывала видео, на нем была обычная такая напористая девушка-СЛЭ, и ее туда же затипировали. Но она все равно боялась. Виной был ее опыт проживания в неблагополучной семье с другими ЧС-никами, а потом опыт травли со стороны быдла в школе и в колледже. Потом той жучке начал писать гадости какой-то сумасшедший ЛСИ, и она ушла, думая, что он может причинить ей реальный вред.
И в реале немало людей, которые по типу являются ЧС-никами, но не умеют/боятся действовать по ЧС, боятся конфликтов, потому что у них было много опыта насилия в деструктивных семьях.
Да и страхи, которые вы описывали, больше по ЧИ, нежели по ЧС. У вас многие страхи вертятся вокруг непонимания, что ожидать от людей, но для ЛИИ это не является такой глобальной проблемой. У них слабая этика, но зато сильная интуиция, которая отчасти помогает им разбираться в человеческих качествах. У них страх только перед ЧС-аспектом от людей. А у вас прямо очень похоже на слабый блок ЧИ+БЭ, который нечем компенсировать.
То же самое с учебой после школы, ЛИИ едва ли впал бы в такой коллапс, из-за ЧИ робы часто сами знают, чем хотели бы заниматься.
Также вы писали, что вам трудно было заполнять анкеты по этике и интуиции, что опять же, может указывать на то, что это ваши слабые функции.
-
Тень-оборотень
- Неофит

- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Тень
Типирование Формалин
Это скорее страхи по ЧИ. У болевой ЧИ плохо с вероятностным мышлением, поэтому катастрофические варианты развития событий они могут в глубине души считать такими же вероятными, как обычные. Роб же скорее подумает, что автобус вряд ли развалится, и на этом успокоится. А мужа роб давно знает, тот не страдает психопатией и лишен корыстной мотивации, так что это маловероятно.Formal_Inn писал(а): Вт июн 02, 2026 12:19 pm
С ЧС у меня тоже есть проблемы. В частности в браке я постоянно боюсь, что муж грабитель и вместе со свекровью они хотят отобрать мое имущество и деньги и сдать меня в приют. К счастью я сейчас имею к этому критику и пью таблетки. Или еще я постоянно вижу в нейтральных словах скрытую насмешку, комплименты для меня это сарказм. Поэтому мне сложно найти друзей и доверять людям.
Идя по улице я оглядываюсь не идет ли за мной кто-то подозрительный и мне часто кажется, что меня кто-то преследует, желая убить или отравить. К этому тоже есть критика. Еще у меня есть странный страх, что когда что-то скрипит, то оно сейчас сломается/развалится. Вот еду я на автобусе, он скрипит. И у меня в голове картины такие, что хоть Пункт назначения снимай новую часть. У меня там автобус переламывается, люди на улице, там полная мясорубка происходит. Или в метро страх, что поезд сломается и убьет кучу людей, потому что не остановится или потому что случайно сойдет с рельс. Мне из-за этого бывает очень сложно пользоваться транспортом и не поддаваться панике.
Поэтму ЛСИ в идеальном варианте считаются хорошими специалистами по технике безопасности - они никогда не надеются на авось, все дотошно проверяют.
Впрочем, вы писали про болезнь, возможно проявления болезни искажают картину.
Есть, конечно, и моменты против сильной ЧС, например, на видео вы не выглядели какой-то напористой, увесистой в энергетическом плане. Также писали, что вы ВЧЛ, быстро истощаетесь, устаете, боитесь конфликтов, являетесь ранимым человеком. Это скорее минус к версии сильной ЧС.
Но все же я скорее за болевую ЧИ. Тем более, в анкете сильной ЧИ тоже не заметила, там не было ничего о каких-то идеях, теориях из внешнего мира, вы писали в пункте про ЧИ только про себя.
За сильную БС.Formal_Inn писал(а): Вт июн 02, 2026 12:19 pm Я умею многое готовить. И простой омлет сделать так, чтобы муж сказал, что пальчики оближешь и могу сделать домашнюю лазанью болоньезе, чтобы было не менее вкусно, чем в ресторане. Мой муж любит очень как я делаю курицу и жарю обычный картофель на сковороде. Я умею делать его хрустящим. Последнее что готовила это тайский суп фо ка с курицей, получилось довольно вкусно и по моему мнению и муж доволен.
Импровизировать, но читая какие есть рекомендации по части готовки. Соль добавляю просто пробуя на вкус что получается, добавляю ближе к концу, когда уже все готово и можно безопасно пробовать. Если это начало готовки, то просто солю воду и пробую достаточно ли. Приправы добавляю на глаз и полагаюсь на чутье. Получается хорошо в итоге.
С чем носить, как ухаживать – это вопросы по сенсорике. Роб об этом с высокой вероятностью просто не задумается. Возьмет кофту, а потом она будет плохо сочетаться с другими вещами, а потом и вовсе развалится в машинке от неправильной стирки. Конечно, с возрастом и у интуитов набирается опыт, но вы ведь еще молодая девушка, а уже хорошо разбираетесь в этих сенсорных вещах.Formal_Inn писал(а): Вт июн 02, 2026 12:19 pm А если я выбрала, допустим, необычную кофту, то у меня будет вызывать напряжение еще и то как вписать в существующий гардероб эту вещь, куда, с чем, как носить вещь. Как ухаживать за вещью тоже дополнительная проблема.
-
Билли Джин
- Знаток

Типирование Формалин
это тот ЛСИ, о ком я думаю?Тень-оборотень писал(а): Сб авг 01, 2026 11:43 am Потом той жучке начал писать гадости какой-то сумасшедший ЛСИ
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Типирование Формалин
Робеспьер / Достоевский - я бы туда смотрел. Думаю Робеспьер ближе
Типирование Формалин
БЛ базовая (дотошная), БЭ ролевая (приторная вежливость), ЧС где-то в болевых, слабая и очень неуверенная. Где там проблема с ЧИ я не вижу вообще, ЧИ в сильных это всегда широта взглядов и большой охват базовой функции.
Творческая применяется всегда и везде, я везде строю модели и системы, где не притронусь, все стремлюсь упорядочить, прям ручками. Творческий ЧИшник везде видит варианты, много вариантов и информации по этим вариантам.
Творческая применяется всегда и везде, я везде строю модели и системы, где не притронусь, все стремлюсь упорядочить, прям ручками. Творческий ЧИшник везде видит варианты, много вариантов и информации по этим вариантам.
- Formal_Inn
- Писатель

Типирование Формалин
Я могу вернуть анкету, если нужно, она сохранилась. И могу еще добавить более старую анкету от 2019 года с другими вопросами. На время типирования конечно.Тень-оборотень писал(а): Сб авг 01, 2026 11:43 am Жаль, что вы удалили анкету. Я читала, пока была анрегом, и как раз хотела написать, что думаю.
- Formal_Inn
- Писатель

Типирование Формалин
Ragr, Если что я могла бы вернуть анкету (и добавить старую), если Вам интересно на неё взглянуть и поискать какие-то закономерности.
- Formal_Inn
- Писатель

Типирование Формалин
.
Последний раз редактировалось Formal_Inn Чт сен 03, 2026 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Formal_Inn
- Писатель

Типирование Формалин
.
Последний раз редактировалось Formal_Inn Чт сен 03, 2026 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Formal_Inn
- Писатель

Типирование Формалин
.
Последний раз редактировалось Formal_Inn Чт сен 03, 2026 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Formal_Inn
- Писатель

Типирование Формалин
.
Последний раз редактировалось Formal_Inn Чт сен 03, 2026 12:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
Типирование Формалин
Ну с анкетой типировать будет проще чем безFormal_Inn писал(а): Сб авг 01, 2026 4:20 pm Ragr, Если что я могла бы вернуть анкету (и добавить старую), если Вам интересно на неё взглянуть и поискать какие-то закономерности.
Типирование Формалин
Это выход с болевой на базовую, классикаМне кажется самое главное это стойко стоять на своём и настаивать на том, что мои требования законны и справедливы. И в случае чего готовиться к силовому столкновению.
Типирование Формалин
Селфхарм - это тоже в плюс к болевой сенсорике, обычно все-таки белой, но в любом случае у сенсорика мне селф-харм представить почти невозможно.Еще хорошо работает физическая разрядка (и селфхарм), но она больше для случаев не когда грустно, а когда страшно и тревожно.
Типирование Формалин
Ну как бы, думаю робеспьер здесь довольно вероятен. Оставлю эту версию. Видимо вам не закрыли болевую и блок суперид. Не знаю что у вас за болезнь или травма, но в любом случае надеюсь вы сможете реабилитироваться и двигаться дальше.Formal_Inn писал(а): Сб авг 01, 2026 4:43 pm Еще моя фантазия очень хорошо работает в аналитическом ключе. Я легко представляю в голове системы взаимосвязи, как все устроено.
- Formal_Inn
- Писатель

Типирование Формалин
Я удалила так как решила, что вряд ли меня ещё кто-то будет типировать, а тут раз и интересанты пришли неожиданно. Ну и я на этот случай всё сохранила.
А это точно не выход на бэ? А то у меня тут выдвинуть версию Доста ещё успели.
А почему так? Я не спорю с версией, мне чисто любопытно почему сенсорик не будет склонен к селфхарму для контроля эмоционального состояния.Ragr писал(а): Сб авг 01, 2026 11:23 pm Селфхарм - это тоже в плюс к болевой сенсорике, обычно все-таки белой, но в любом случае у сенсорика мне селф-харм представить почти невозможно.
Именно Роб, а не Дост? А то у меня были сомнения как раз не белый ли я этик на самом деле. Сомнения были из-за того что я вчл (на форуме есть такая тема), а вчл как правило этики-интроверты.Ragr писал(а): Сб авг 01, 2026 11:30 pm Ну как бы, думаю робеспьер здесь довольно вероятен. Оставлю эту версию. Видимо вам не закрыли болевую и блок суперид. Не знаю что у вас за болезнь или травма, но в любом случае надеюсь вы сможете реабилитироваться и двигаться дальше.
Про незакрытую болевую у меня тоже остались некоторые сомнения. Думаю, а точно ли именно чс болевая, потому что я не прям пацифист и противник насилия как это характерно для Доста и Роба. Поэтому мысленно добавила версию Драя еще и Макса.
Про незакрытый блок суперид можно поподробнее немного? Мне интересно в чем это выражается.
Насчёт болезни у меня шизотипическое рл, я принимаю таблетки и врач старается чтобы была ремиссия у меня. Про травму я выросла в семье где норма это эмоциональное и физическое насилие, я постоянно была свидетелем и участником скандалов с ором и рукопрекладством. Ещё было в детстве много вранья, равнодушия, плюс родитель один рано умер, а до того все было на грани развода. Отсюда есть сильная неприязнь к крикам и насилию у меня. Но при этом я и сама бывает могла накричать и ударить без причины, до того как начала принимать нормальные таблетки, а не думать что это травма и я жертва, мне можно. Спасибо за слова про реабилитацию, надеюсь что она произойдёт.
-
Билли Джин
- Знаток

Типирование Формалин
честно говоря, у меня есть знакомый габен, который совершал селфхарм.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Лёля
- Магистр

- Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ (Сократ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дракон
Типирование Формалин
Мне кажется селфхарм вообще штука не ТИМная. Может к физике психософской ее можно как-то пришпандорить, кстати.
Просто есть правило в каждой моей игре – встать и уйти, если больше неинтересно.
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Типирование Формалин
Тихая девушка, ЧС не чувствуется на самом деле. Робеспьер скорее всего.
Стать ближе к собственной душе...
- Formal_Inn
- Писатель

Типирование Формалин
Мне тоже это кажется не соционическое, а часть моего личностного расстройства. Плюс это эмоциональная дисрегуляция на фоне травмы. Травму может иметь любой тип, только проявляться будет различно. И вопрос как к тем, кто хочет об этом подумать, конечно. Скорее всего я либо о-чс-евший роб/дост, либо я макс/драй с забитой комплексной травматизацией чской. В общем сложно сказать. Но как компенсация травмы у меня 2ф есть, поэтому мне физическое насилие никогда не было самым ужасным ужасом. Я хуже реагировала именно на эмоциональное насилие и на ложь, необязательность. В итоге у меня вниз ушла эмоция (реакция на крики и оскорбления) и логика (реакция на ложь и постоянное навязывание мнение с игнорированием моего).Лёля писал(а): Вс авг 02, 2026 10:13 am Мне кажется селфхарм вообще штука не ТИМная. Может к физике психософской ее можно как-то пришпандорить, кстати.
- Formal_Inn
- Писатель

Типирование Формалин
Похоже на меня, я постоянно мониторю опасности. Но это называется гипервигилантность при травме. Поэтому непонятно это творческая чс так работает, что считывает угрозы постоянно или же это убитая болевая чс параноит. У меня вообще акцентуация на креативность в дисгармоническом варианте. А креативный подтип имеет усиление в сторону чи и чс.Тень-оборотень писал(а): Сб авг 01, 2026 11:50 am Поэтму ЛСИ в идеальном варианте считаются хорошими специалистами по технике безопасности - они никогда не надеются на авось, все дотошно проверяют.