Выбилась из сил, типируя саму себя. Не выражена ни одна функция.

Здесь размещаем просьбы о типировании, заполненные анкеты и т.п.

Ваша версия моего типа

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
1
17%
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
2
33%
Гексли
2
33%
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
1
17%

Всего голосов: 6

ipetroff
Неофит
Неофит

Сообщение ipetroff »

a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 1:45 pm как бы ничего личного - это просто анализ с точки зрения типирования.
Это именно что "ничего личного". Вы же за типированием здесь? - ну вот в этих рамках мы и двигаемся :ab1:
a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 1:45 pm "Нет запроса на БС"
А это что?
- "И немаловажно - мне должно быть удобно в этой одежде. Если это очень красивые босоножки или блузка сама по себе, но мне в них не удобно - я носить не буду. "
a_skala писал(а): БЭ я в себе скорее не вижу
а как вы себе ее представляете? что это в чем выражается?
Элис
Участник
Участник
Ваш ТИМ: ЭИИ
Контактная информация:

Сообщение Элис »

ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 2:03 pm А это что?
- "И немаловажно - мне должно быть удобно в этой одежде. Если это очень красивые босоножки или блузка сама по себе, но мне в них не удобно - я носить не буду. "
Это не запрос, это нормальная работа по сильной, пусть даже неценностной функции. Запрос идет всегда со слабых, одномерных.
a_skala
Неофит
Неофит

Сообщение a_skala »

ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 2:03 pm Это именно что "ничего личного".
Супер, спасибо за это уточнение :ba1:
ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 2:03 pmА это что?
Я для себя это понимаю, что придаётся большое значение телесности, физиологии, качеству и вот этому всему.
Я даже пишу и чувствую как у меня выражение лица меняется на отвращение 😁 понимая, как некоторые люди могут это смаковать)))

Красота вы скажете тоже, но какая именно?
Для меня красота когда ничего не выбивается из моего видения, ничего не раздражает мой взгляд.

Удобная одежда - опять же, не раздражающая и не отвлекающая на себя внимание в плане носки и даже ухода.

Не жмет, не тянет - да.
Какой процент синтетики, с овец какого выпаса шерсть - пофиг.

Виды соусов например. Зачем их столько.

Секс - долгий, обстоятельный, нежный, чувственный - нет.

Лечить меня, закутывать, отпаивать, парить в бане (баню сауну не переношу) - нет. Я закину в себя таблетки.

Борщи и кулинарные изыски мне не нужны. Люблю понятную и простую еду.

Обнимашки, держаться за руки, слово тактильньность (сейчас какой-то тренд на него) - нет.

Что там ещё БС? 🤔

Маски, бьюти процедуры, спа, арома свечи - нет.
Короче, все нет 😁

Брезгливость правда есть.

Ну то есть, я понимаю что в тех или иных проявлениях БС никуда не денется, но это очень точечно применяю.
Интереса для меня не представляет особого.
ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 2:03 pm как вы себе ее представляете
Ну вот все что связано с человеком, с его внутренним миром, его чувствами. Интерес к этому. Стремление познать, создать благоприятную атмосферу, эмпатия. Сопереживание. Так же думала, что непосредственно общение ради общения, ради взаимодействия тоже сюда, но мне пояснили, что - не обязательно.
ipetroff
Неофит
Неофит

Сообщение ipetroff »

Элис писал(а): Ср авг 12, 2026 2:19 pm Это не запрос, это нормальная работа по сильной, пусть даже неценностной функции
Все может быть.
Но думаю, что нет. И вот почему.
Работа по БС это действие, в самом буквальном смысле - создание комфорта и уюта.
У кого она сильная очень редко будет об этом говорить или отмечать.
Основная причина - он сам это не особо рефлексирует, настолько само собой.
В данном случае "мне должно быть удобно" - это очевидный запрос на то, чтоб получить это извне.
По крайней мере для меня это так выглядит и выглядит достаточно убедительно.
Последний раз редактировалось ipetroff Ср авг 12, 2026 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кисулька-Симпатяжка
Местный
Местный
Ваш ТИМ: ИЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ

Сообщение Кисулька-Симпатяжка »

ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 2:38 pm
Элис писал(а): Ср авг 12, 2026 2:19 pm Это не запрос, это нормальная работа по сильной, пусть даже неценностной функции
Элис писал(а): Ср авг 12, 2026 2:19 pm Это не запрос, это нормальная работа по сильной..
Все может быть.
Но думаю, что нет. И вот почему.
Работа по БС это действие, в самом буквальном смысле - создание комфорта и уюта.
У кого она сильная очень редко будет об этом говорить или отмечать.
Основная причина - он сам это не особо рефлексирует, настолько само собой.
В данном случае "мне должно быть удобно" - это очевидный запрос на то, чтоб получить это извне.
По крайней мере для меня это так выглядит и выглядит достаточно убедительно.
Сильно жирно, попробуйте потоньше
🐺Каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень🐺
ipetroff
Неофит
Неофит

Сообщение ipetroff »

a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 2:32 pm Ну вот все что связано с человеком...
Вас как и многих обманывает слово "этика". На самом деле в данном контексте это "мнение/отношение". В противовес логике, когда человек оценивает что-то опираясь на те или иные формы причинных или других взаимосвязей, в этике человек опирается на свое отношение/мнение/оценку которая является его внутренним компасом. Т.е. такому человеку не нужны логические объяснения или обоснования или доводы - они играют в лучшем случае вспомогательную роль. Своего отношения более чем достаточно. В вашем случае, возможно, ключевое слово "нравится" или "чувствую" концептуально или энергетически)
ipetroff
Неофит
Неофит

Сообщение ipetroff »

Кисулька-Симпатяжка писал(а): Ср авг 12, 2026 2:42 pm Сильно жирно, попробуйте потоньше
Ок
a_skala
Неофит
Неофит

Сообщение a_skala »

ipetroff, я примерно понимаю, какую линию вы ведете и в плане этики и в плане БС

Зерно вижу, поэтому оспорить мне это нечем.

Если отбросить из контекста БЭ все, что связано с другими людьми, и оставить только мое личное отношение/мнение - то БЭ у меня да, сильная получается 😁😁

Ещё добавлю, например, у меня есть некое своё мнение по какому-то вопросу, оно для меня абсолютно верное. И меня сложно переубедить.
Но если я узнаю, что некий авторитетный источник выдает такое же мнение - я очень радуюсь, что думала объективно правильно.
Это можно записать на ролевую логику? Учитывая вашу версию, что у меня этика в сильных.
Элис
Участник
Участник
Контактная информация:

Сообщение Элис »

a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 2:32 pm Ну вот все что связано с человеком, с его внутренним миром, его чувствами. Интерес к этому. Стремление познать, создать благоприятную атмосферу, эмпатия. Сопереживание.
То есть, вы в принципе не испытываете эмпатии? А когда бережно обращаетесь со стариками и детьми, если они мешают на дороге (это было на предыдущей странице обсуждения), что вами движет?
Стремление создать благоприятную атмосферу - это скорее к ЧЭ-шникам. Стремление познать другого - скорее связка "этика+интуиция".
Скажите, волнуют ли вас какие-нибудь глобальные проблемы? Если да, то какие? Если нет, насколько вам в принципе интересен окружающий мир?
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Сообщение Эльвира »

a_skala писал(а): Вс авг 09, 2026 10:36 pm Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?
Не люблю ничего структурировать. И информацию тоже. Я обычно смотрю на пласт целиком, вширь. Что запомнилось первым - на то опираюсь. Потом еще подход - снова вширь - еще что-то выделилось и тд. Ну могу составить план, когда критическая масса широкой информации давит.
А Максим он всё структурирует по умолчанию. Базовая есть базовая.
a_skala писал(а): Пн авг 10, 2026 5:26 pm но в целом, мне главное, чтобы меня не трогали и ничего от меня сильно не хотели)))
Тут вот я подумала, что это против суггестивной ЧЭ. Потому что базовые ЧЭ люди страстей и часто что-то сильно хотят. Могут напрячь своими проявлениями.
a_skala писал(а): Вт авг 11, 2026 3:56 pm На БИ скорее есть запрос. Мне бывает не хватает информации из серии - как оказаться в нужном месте в нужное время (восхищают такие люди).
Для чего оказаться? Для дела какого-то?
a_skala писал(а): Вт авг 11, 2026 4:17 pm Вот например о решениях.

Допустим, я решила строить дом. Дом по любому и однозначно надо строить.

Но далее меня начинают беспокоить моменты из серии:
- а вдруг я не усмотрю ошибку в документах с землей и мне это выйдет боком? (Торможу процесс)
- а вдруг я выберу плохих специалистов и они мне сделают что-то так, что потом сложно исправить? (Торможу процесс)
- а вдруг то, как я придумала, конструкцию - через два года она перестанет для меня быть удобной и функциональной, значит надо ещё подумать получше, хотя ничего там не придумывается особо (торможу процесс)
Но дом я по любому буду строить - это решено.

То есть решение есть, но я начинаю тонуть в нюансах.
И мне нужен человек, который скажет - да все будет нормально, если нет будем решать по ходу дела. Чё думать, надо делать. (Вот с таким мне не страшна авантюра)

То есть мне нужно поддержка... В чем?)) это похоже на БИ?
Здесь всё про ЧЛ.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении. :ad1:
Элис
Участник
Участник
Контактная информация:

Сообщение Элис »

ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 1:35 pm впрочем как и писатель мутный
Достоевский вроде Гамлетом был.
a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 1:51 pm Мне бывает не хватает информации из серии - как оказаться в нужном месте в нужное время (восхищают такие люди). Советы по тому, чего ожидать и как быть в тех или иных непредвиденных обстоятельствах - мне очень важны.
Например, когда говорят - сейчас не время, или посмотрим - мне очень некомфортно становится. Я не понимаю, что там смотреть и чего надо ждать
Да, звучит как запрос на БИ :af1:
ipetroff
Неофит
Неофит

Сообщение ipetroff »

Элис писал(а): Ср авг 12, 2026 3:16 pm Достоевский вроде Гамлетом был.
по моему мнению Достоевский был Достоевским)) но именно поэтому я предпочитаю использовать ЭИИ. ЭИИ это точно ЭИИ - без вариантов.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Билли Джин »

ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 3:25 pm по моему мнению Достоевский был Достоевским))
+1
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Сообщение Эльвира »

Билли Джин писал(а): Ср авг 12, 2026 3:26 pm
ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 3:25 pm по моему мнению Достоевский был Достоевским))
+1
ППКС
Т.е. я за ЭИИ.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении. :ad1:
Ответить

Вернуться в «Типирования пользователей»