Скелл писал(а):Источник цитаты Sova66 писал(а):Источник цитаты Скелл писал(а):Источник цитаты Не не так.
Продавец продает кружевные лифчик за 5 тыс рублей.
Сова пришла покупать лифчик за 5 тыс рублей, примеряет в примерочной.
Продавец говорит: там у нас камеры в примерочной, если хотите сэкономить - мы выкладываем ваши сиськи с нашим лифчиком как нашу рекламу и вы платите 1 тыс.
Сова платит 5 тыс - лифчик, то есть типирование, без сисек напоказ. Это доказанный факт.
А вот потом что было - надо разбираться: Сова ли сама захотела сиськи выставить и вернуть 4 тыс или же продавец лифчиков просто вернул ей 4 тыс и без ее согласия выставил видео.
Ну и если первое - надо тоже читать, где она соглашалась выставлять свои сиськи, то есть типирование - в примерочной, то есть там, где типировалась, или уже была согласная, чтоб на красной площади баннер с ее сиськами, то есть с типированием, висел.
Тут все дело, в последнем факте, в факте почему и на каких условиях вернули деньги.
Я сказала...не ваш лифчик мне все же не подошёл, я поносила его немного, но не..не моё, вот вам ваш лифчик, дайте мне деньги, за время потраченное на меня и носку я отдаю 1 тыс. Продавец соглашается и возвращает мне 4 тыс. Но потом я обнаруживаю в ютубе видео моих сисек
Э,возврат нижнего белья не предусматривается законодательством РФ.
Напиши, как произошел возврат денег подробно. На каких договоренностях было основан возврат части денег?
Айрин сказала что если она не верно протипирует или сама будет сомневаться в тиме, то она мне вернёт деньги. Это её слова.
И когда я ей на следующий день написала что с её тимом не согласна я, попросила её вернуть деньги.
Она мне сразу вернула. В начале ссоры не было. Но потом меня начал подзуживать магистр мол нафига ты ей тыщу заплатила за неверный тим. В переписке в моей теме, моей именно теме, это все есть. Потом в мою тему приходит айрин, и начинает всем прилюдно доказывать что тим она определила верно. Под манипуляциями Магистра я начала требовать у айрин это видео...мол дай видео я его отредактирую и выложу сама, отрезав все интимное и не нужное. Айрин встала в позу, типа не отдам, моё, имею право! Мы вдвоём с магистром начали давить на айрин- отдай видео!!!! Айрин стала мне писать чтоб я тогда прислала ей видео просьбу о возврате моего видео. Я отказалась.
Проходит неделя.
Я хотела выложить клип в своей теме. И спросила как выложить видео. Через некотоое время смотрю айрин в своей теме выложила моё видео где докащывает что я точно дон. Лицо спряталада, т.к я ей указала моё несогласие с публикацией видео со мной. Потом я ей сказала что это видео плохо отредактировано и там есть личная инфа, не для общих ушей. Айрин удаляет то видео, и выклывает моё новое с писклявым голосом.