Sova66 писал(а):Источник цитаты У меня наверное главные тревоги по би и по бс
вообще тревога по аспекту - может выдавать его маломерность
либо - просто данный аспект в ценностях
приход гостей вызовет беспокойство у многих
но у кого-то будет по ЧС (недостаточно дорого-богато, кто-то решит, что стол нищенский)
БС - мерзость такая, что есть невозможно, кусками все огромными нарезано, и лук везде, и тосты подгорели, и плинтуса не протерла, кто-то точно заметит и скажет - трындец она грязнуля!!!
ЧИ - все решат, что я неуместно себя веду, и вообще сложно сказать, что они ожидают от визита, вдруг я неадекватен?
БИ - не успею-опоздаю, они не успеют опоздают, все это уже давно устарело, все скажут - боже, какое старье, все не актуально, люди уже давно иначе гостей встречают, какая отсталость.
ЧЛ - я как всегда криворукое чудовище, все будут в шоке
БЛ - как всех сажать, вдруг свекровь решит, что она важнее тети Моти, а кто правда должен сидеть справа, а кто во главе стола? А вдруг все решат, что наша семья безумно глупая? А имеем ли мы право вообще приглашать руководство к себе на дачу?
БЭ - я давно подозреваю, что меня все ненавидят, а вдруг опять все пересрутся и будет скандал? в душе все холодеет, как только подумаю, что после праздника все станут относиться ко мне хуже.
ЧЭ - я не могу никого веселить, они опять скажут, что очень скучно и у меня постное лицо.