![Изображение](https://i.postimg.cc/V6PDKpHb/image.jpg)
Резюме:
Ориентация на труд, выраженная в сильном восприятии труда как долга
(перед обществом или отдельными людьми).
Преобладает использование свободного времени в целях саморазвития, приобщения к культуре.
Speranza писал(а):Источник цитаты Тед удалил запощеннную им же картинку с моими результатами теста на иерархию ценностей
Speranza писал(а):Источник цитаты Ted, я не думаю, что вы когда-нибудь меня перетипируете из Донов куда-нибудь в другой тип, необязательно в Гамы.
Потому что вы для себя твёрдо решили, что виртуальный образ Сперанцы чётко укладывается в ваши соционические представления о Донах: образование, профессия, интересы, ну и по интертипным с мужем. Разубеждать вас я не стану (когда-то пробовала, но это и было с моей стороны чистейшее донкихотство).
И, признаться,ваше мнение именно о моём ТИМе мне глубоко безразлично.![]()
З.Ы. Кажется, я нахамила Теду - но мне и положено, по его теории, Доны - известные хамы.
Speranza писал(а):Источник цитаты Ted, я не думаю, что вы когда-нибудь меня перетипируете из Донов куда-нибудь в другой тип, необязательно в Гамы.
Потому что вы для себя твёрдо решили, что виртуальный образ Сперанцы чётко укладывается в ваши соционические представления о Донах: образование, профессия, интересы, ну и по интертипным с мужем. Разубеждать вас я не стану (когда-то пробовала, но это и было с моей стороны чистейшее донкихотство).
И, признаться,ваше мнение именно о моём ТИМе мне глубоко безразлично.![]()
З.Ы. Кажется, я нахамила Теду - но мне и положено, по его теории, Доны - известные хамы.
Поддерживаю! Есть к чему стремиться))Скелл писал(а):Источник цитаты
Слабовато нахамила для Дона. Надо резче с болевой БЭ-то!
Почему же скрытая? Весьма открытая!Ted писал(а):Источник цитаты Опять, опять болевые подтянулись...
Я понимаю, что каждый ваш пост, друзья - это скрытая просьба о помощи.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя