ТИМ Сперанцы
ТИМ Сперанцы
Speranza писал(а):Источник цитаты Тед удалил запощеннную им же картинку с моими результатами теста на иерархию ценностей
Сперанца, я ничего не удалял. М.б. это проблема с сетью или сайтом.
Если вы полагаете, что у мня забот нет, как заниматься вашей персоной, то вы ошибаетесь.
Если вы думаете, что я когда-нибудь вас таки перетипирую из Донов в Гамы, то вы - ГЛУБОКО ошибаетесь.
Ваш муж - типичный Роб... какие Гамы?! Вы - Дон!
ТИМ Сперанцы
Может, при переносе куда-то потерялось. Мы же эту тему откуда-то переносили из другой темы.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Speranza
- Активист
- Ваш ТИМ: ЭИЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВФЛ
- Контактная информация:
ТИМ Сперанцы
Ted, я не думаю, что вы когда-нибудь меня перетипируете из Донов куда-нибудь в другой тип, необязательно в Гамы.
Потому что вы для себя твёрдо решили, что виртуальный образ Сперанцы чётко укладывается в ваши соционические представления о Донах: образование, профессия, интересы, ну и по интертипным с мужем. Разубеждать вас я не стану (когда-то пробовала, но это и было с моей стороны чистейшее донкихотство ).
И, признаться,ваше мнение именно о моём ТИМе мне глубоко безразлично.
З.Ы. Кажется, я нахамила Теду - но мне и положено, по его теории, Доны - известные хамы.
Потому что вы для себя твёрдо решили, что виртуальный образ Сперанцы чётко укладывается в ваши соционические представления о Донах: образование, профессия, интересы, ну и по интертипным с мужем. Разубеждать вас я не стану (когда-то пробовала, но это и было с моей стороны чистейшее донкихотство ).
З.Ы. Кажется, я нахамила Теду - но мне и положено, по его теории, Доны - известные хамы.
ТИМ Сперанцы
Speranza писал(а):Источник цитаты Ted, я не думаю, что вы когда-нибудь меня перетипируете из Донов куда-нибудь в другой тип, необязательно в Гамы.
Нет, Сперанца, здесь не было с вашей строны никакого хамства, наоборот - сплошные комплименты в мой адрес :
- вы признали, что таки совершаете "донкихотские" поступки;
- вы признали ваше "глубокое" безразличие к моей типировке вас в Дона, хотя всем известно, что именно прячется за столь "глубоким" безразличием.
- Скелл
- Активист
- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
ТИМ Сперанцы
Speranza писал(а):Источник цитаты Ted, я не думаю, что вы когда-нибудь меня перетипируете из Донов куда-нибудь в другой тип, необязательно в Гамы.
Слабовато нахамила для Дона. Надо резче с болевой БЭ-то!
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
ТИМ Сперанцы
Поддерживаю! Есть к чему стремиться))Скелл писал(а):Источник цитаты
Слабовато нахамила для Дона. Надо резче с болевой БЭ-то!
ТИМ Сперанцы
Опять, опять болевые подтянулись...
Я понимаю, что каждый ваш пост, друзья - это скрытая просьба о помощи.
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
ТИМ Сперанцы
Почему же скрытая? Весьма открытая!Ted писал(а):Источник цитаты Опять, опять болевые подтянулись...
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
ТИМ Сперанцы
давно про голосовала за этик, экстраверт, рационал, интуит
что тут обсуждать *зевает*
что тут обсуждать *зевает*
Если тебя не переваривают, значит, просто не смогли сожрать (с)
Вернуться в «Типирование по соционике»