Восвояси писал(а):уверена что джек на такой шантаж не поведётся
И мен но
Восвояси писал(а):уверена что джек на такой шантаж не поведётся
Ted писал(а):БС - ощущения, вкус, запах, цель;
16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
С целями странно. Последнее время идёт активная их переоценка и замена, так что сказать по этой теме что-то конкретное, увы, не могу. Разве что нынешняя цель - найти себе цели.
Сенсорный живет как будто лишь этим днем. Все, что будет завтра ему немного неожиданно. Благодаря неразвитому абстрактному мышлению он не имеет чувства предвидения и надеется лишь на свои силы и волю. Он или слишком активен (экстраверт) и сам себе этим усложняет жизнь, или слишком пассивен (интроверт), боится ошибок, неуверен, что-то, что как будто надо делать - необходимо делать.
Дежаву писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыСова вчера себя напкой провозгласила. Держу в курсе)))Дежаву писал(а):Источник цитаты
Пс. Болевая у Совы.
И все кто с ней имеел радость общения - это заметил.
Вот знаешь, из- за таких провозглашенцев я принципиально не ставлю тим в профиль.
Не хочу быть не просто в одной линейке, так сказать, а даже и рядом не стоять.)))
Восвояси писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты Потому что у вас, по этим доказательствам, Донка с крыльями — Дюмка
а по ПР у Айрин Сова дон кихот :ag:
это лучше?
я кстати не знаю о какой дюмке речь
вроде никого пока в дюма не типировала
Sova66 писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Сова вчера себя напкой провозгласила. Держу в курсе)))
Вот знаешь, из- за таких провозглашенцев я принципиально не ставлю тим в профиль.
Не хочу быть не просто в одной линейке, так сказать, а даже и рядом не стоять.)))
Ну правильно, ты рядом с напами и не должна стоять, куда уж тебе до них
Asian devil писал(а):Источник цитатыTed писал(а):БС - ощущения, вкус, запах, цель;
БС как цель противоречит не только словам Юрия, но и тому что писала Аушра... интроверт
Восвояси писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты Для типирования незнакомых людей, надо знать действительно много, но для типирования себя достаточно за 2-3 дня прочитать книгу Крегера и Тьюсон "Типы людей", поэтому если человек несколько лет не знает свой тип, то либо он туповатый, либо не читал книгу, либо знает свой тип, но ему нравится троллить болванов, возомнивших себя специалистами.
уверена что джек на такой шантаж не поведётся
я читала Крегера и Тьюсон
они опираются только на дихотомии, а это более общие описания чем аспекты
поэтому типирование получается очень приблизительным, с большой вероятностью ошибки, если хотя бы одна дихотомия выражена не чётко
Восвояси писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты Потому что у вас, по этим доказательствам, Донка с крыльями — Дюмка
а по ПР у Айрин Сова дон кихот :ag:
это лучше?
Ted писал(а): этику и Драю Юре она дала логика Джека
ZKG писал(а):Источник цитатыTed писал(а): этику и Драю Юре она дала логика Джека
Вообще-то, я там вышел Гамлетом.
Ted писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитатыTed писал(а):БС - ощущения, вкус, запах, цель;
БС как цель противоречит не только словам Юрия, но и тому что писала Аушра... интроверт
Аспект БС есть не только у интровертов, а то, что Юрий ищет достойную цель, не говорит о том, что у него проблемы именно с целеполаганием, возможно, у него другая, неосознаваемая, но высокая цель - не иметь никаких целей и плыть по течению.
Дежаву писал(а): посмотрела отзывы Кеши и Кати - очень много общего.
Они похожи, вот как ни странно.
Ted писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а): посмотрела отзывы Кеши и Кати - очень много общего.
Они похожи, вот как ни странно.
А в чём конкретно ты видишь "очень много общего" Кеши и Кати?
- обе отметили длительность типирования,
- глаза вверх в угол,
Обе в восторге!
Ну, т.е. эмоциональный заряд превалирует над логикой события.
Ted писал(а):Источник цитаты Третий раз подряд Айрин не может точно определить тип : Кеша, из видоса - Джек, а не Гек.
Фейрверк писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Третий раз подряд Айрин не может точно определить тип : Кеша, из видоса - Джек, а не Гек.
мне показалась габеном.
Фейрверк писал(а):Источник цитаты Ted, по крайней мере, логик точно.
Ted писал(а):Источник цитатыФейрверк писал(а):Источник цитаты Ted, по крайней мере, логик точно.
Да. И Джеки, и Габы - логики.
Кеша и выглядит немного "мужиковато", что всегда отличает девушку-логика, от этика. На сравнениях это легко видно.
Дежаву писал(а):Источник цитаты Белая рубашка - это модно вообще- то это базовая вещь в гардеробе современной девушки.
Ничего там мужиковатого нет..
Стрижка модная, голова чистая.
Ted писал(а):Источник цитаты Голова чистая, следы стрижки присутствуют.
Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Голова чистая, следы стрижки присутствуют.
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей