И мен ноВосвояси писал(а): уверена что джек на такой шантаж не поведётся![]()
Прожарка типировок от Айрин
Айрин ошиблась в типировании... или всё же Айрин права???
-
Asian devil
- Активист

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Достоевский
БС как цель противоречит не только словам Юрия, но и тому что писала Аушра.Ted писал(а):БС - ощущения, вкус, запах, цель;
16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
С целями странно. Последнее время идёт активная их переоценка и замена, так что сказать по этой теме что-то конкретное, увы, не могу. Разве что нынешняя цель - найти себе цели.
Сенсорный живет как будто лишь этим днем. Все, что будет завтра ему немного неожиданно. Благодаря неразвитому абстрактному мышлению он не имеет чувства предвидения и надеется лишь на свои силы и волю. Он или слишком активен (экстраверт) и сам себе этим усложняет жизнь, или слишком пассивен (интроверт), боится ошибок, неуверен, что-то, что как будто надо делать - необходимо делать.
Цирк уехал, а клоуны остались.
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Это меня "чудо" типировщик тед в дюмы типит, что взять с подобных ему типировщиков
- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Действительно!
отдельное спасибо Шедевруму за авы
Аспект БС есть не только у интровертов, а то, что Юрий ищет достойную цель, не говорит о том, что у него проблемы именно с целеполаганием, возможно, у него другая, неосознаваемая, но высокая цель - не иметь никаких целей и плыть по течению.
А в чём шантаж?Восвояси писал(а):уверена что джек на такой шантаж не поведётсяПаровозик писал(а): Для типирования незнакомых людей, надо знать действительно много, но для типирования себя достаточно за 2-3 дня прочитать книгу Крегера и Тьюсон "Типы людей", поэтому если человек несколько лет не знает свой тип, то либо он туповатый, либо не читал книгу, либо знает свой тип, но ему нравится троллить болванов, возомнивших себя специалистами.![]()
Для самотипирования этого достаточно.я читала Крегера и Тьюсон![]()
они опираются только на дихотомии, а это более общие описания чем аспекты
Я знаю несколько человек, которые безошибочно определили свой тип по этой книге.поэтому типирование получается очень приблизительным, с большой вероятностью ошибки, если хотя бы одна дихотомия выражена не чётко
А болваны неспособны определить даже прочтя всю теорию соционики, поэтому несколько вариантов — каждому свой))
Если вы несогласны, что Сова-Донка, то Айрин же не отказывается от обсуждения — покажите хотя бы одну ошибку в её аргументах, она вам ответит и выясните, кто ошибается))
Третий раз подряд Айрин не может точно определить тип
: Кеша, из видоса - Джек, а не Гек.
Само собой сработало уже железное правило Айрин - дать заказчика, ревизора или социально желательный тип: Дону Ольге она дала заказчика Штира, этику-интроверту и Драю Юре она дала экстраверта Гама, а логику и Джеку Кеше - этика, да ещё и заказчика - Гека, как говорится - двойная удача.
Конечно же, после таких вселенских "подарков" от ревизора Айрин (Габ/Джек - ревизия), Кеша не могла не ответить восторженным отзывом, в котором она, всенепременно... сама же и опровергает версию Айрин
:
00:21 "понравилось...то, как она аргументирует" - с какого перепуга болевой БЛ Гек с самого начала хвалит... аргументацию?
00:50 "человек готов потратить гораздо больше времени, чем сказал" - - зачем Геку, с его наблюдательной БИ, говорить о времени?
Да и вообще - достаточно посмотреть на одежду и причесон Кеши, подобранные с.... очень необычным вкусом, чтобы понять, что перед нами - болевой БС Джек.
Если мои доводы вас не убедили, возможно, вам поможет сравнение отзыва Джека Кеши с отзывом настоящего Гека - Кати: ни слова про ценную аргументацию, ни слова о размерах потраченного времени, только одни, переполняющие Катю, чувства:
Обратите внимание КАК изящно одета Катя и насколько элегантен её образ в целом.
Само собой сработало уже железное правило Айрин - дать заказчика, ревизора или социально желательный тип: Дону Ольге она дала заказчика Штира, этику-интроверту и Драю Юре она дала экстраверта Гама, а логику и Джеку Кеше - этика, да ещё и заказчика - Гека, как говорится - двойная удача.
Конечно же, после таких вселенских "подарков" от ревизора Айрин (Габ/Джек - ревизия), Кеша не могла не ответить восторженным отзывом, в котором она, всенепременно... сама же и опровергает версию Айрин
00:21 "понравилось...то, как она аргументирует" - с какого перепуга болевой БЛ Гек с самого начала хвалит... аргументацию?
00:50 "человек готов потратить гораздо больше времени, чем сказал" - - зачем Геку, с его наблюдательной БИ, говорить о времени?
Да и вообще - достаточно посмотреть на одежду и причесон Кеши, подобранные с.... очень необычным вкусом, чтобы понять, что перед нами - болевой БС Джек.
Если мои доводы вас не убедили, возможно, вам поможет сравнение отзыва Джека Кеши с отзывом настоящего Гека - Кати: ни слова про ценную аргументацию, ни слова о размерах потраченного времени, только одни, переполняющие Катю, чувства:
Обратите внимание КАК изящно одета Катя и насколько элегантен её образ в целом.
Последний раз редактировалось Ted Пн авг 28, 2023 3:03 pm, всего редактировалось 5 раз.
Вообще-то, я там вышел Гамлетом.Ted писал(а): этику и Драю Юре она дала логика Джека
- Дежаву
- Активист

Айрин ошиблась в типировании... или всё же Айрин права (нет)???
Вы знаете, я сейчас посмотрела отзывы Кеши и Кати - очень много общего.
Они похожи, вот как ни странно.
-
Asian devil
- Активист

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Достоевский
Просто плыть по течению и есть проблема целеполагания ибо это крайность. Человек отказывается двигать сам себя.
Цирк уехал, а клоуны остались.
А в чём конкретно ты видишь "очень много общего" Кеши и Кати?Дежаву писал(а): посмотрела отзывы Кеши и Кати - очень много общего.![]()
- Дежаву
- Активист

- жестикуляция ( ладошки в молитве),
- обе указали на сомнения в Тиме, которые им развеяли и теперь они счастливы,
- обе отметили длительность типирования,
- глаза вверх в угол,
Обе в восторге!
Ну, т.е. эмоциональный заряд превалирует над логикой события.
Вообще-то у людей, принадлежащих одной культуре и поколению, очень много совпадающих жестов НЕ зависящих от тима, "ладошки" поставлены Айрин в обеих заставках для того чтобы "опытная" Айрин выглядела в глазах будущих клиентов её "магии" более опытной, а в остальном - у Кеши активная жестикуляция в каждой секунде интервью (ЧС - ценн.), у Кати - умеренная, а иногда и отсутствующая (ЧС у Гека - не ценн).
Нет. Катя ничего не говорила именно о длительности, сославшись, на 00:49 - что "очень долго, я даже устала" - здесь не столько по БИ (долго), сколько по БС (устала);- обе отметили длительность типирования,
- глаза вверх в угол,
У этика Кати восторгов было в разы больше, чем у логика Кеши.Обе в восторге!
Ну, т.е. эмоциональный заряд превалирует над логикой события.
ИТОГ: совпадения незначительны.
Последний раз редактировалось Ted Пн авг 28, 2023 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ted, по крайней мере, логик точно.
- Дежаву
- Активист

Белая рубашка - это модно вообще- то
Ничего там мужиковатого нет.
Стрижка модная, голова чистая.
Кеша выглядит более интуитом на фоне Кати, которая типирование Айрин сравнила с выниманием внутренностей ( мясистое сравнение очень, не находите ?
Это не просто рубашка, а рубашка-оверсайз, только она не на размер-два больше, а на все 3, если не 4.
Голова чистая, следы стрижки присутствуют.Стрижка модная, голова чистая.
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Дежаву
- Активист

Вот что мне нравится - у нас всегда всё позитивно!
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
это точно))
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.