Asian devil писал(а):Видать Сова не просто так была недовольна

( чтобы не набрасывать, так сказать

Asian devil писал(а):Видать Сова не просто так была недовольна
Восвояси писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитаты Я вообще не комментирую типирования Теда. Это пустое занятие.
а мои цитаты, которые я привела по просьбе дать довод за то что Юре сложно долго работать по![]()
где он прямым текстом говорит, что долго "факелить эмоциями" для него энергозатратно
они опять останутся без ответа?
Драму лишнюю не люблю - только если это что-то даст. Иначе смысл-то напрягаться в эфир? Оно всё ж таки жрёт энергию, долго "факелить эмоциями" затратно-с.
Восвояси писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Источник цитаты А злопыхательства в мою сторону оставлю без комментариев. Но крайне разочарован таким отношением за глаза. Знал бы, что так будет - не обратился бы вообще. Тем более за деньги.
это и правда выглядит очень некрасиво![]()
особенно на текущей странице
не ожидала такого от Айрин![]()
какие-то непонятные злобствования и наезды на ровном месте
Айрин писал(а):Источник цитаты Забавно. Ощущение, что я пишу в пустоту. И "читают" мои доказательства безграмотные дети, еще не научившиеся читать, но играющие в школу в песочнице.
Айрин писал(а):Источник цитатыЯ вообще не комментирую типирования Теда. Это пустое занятие.
Вот мой протокол типирования Юры...
Asian devil писал(а):Источник цитаты ...О какой вообще многомерной ЧЭ может идти речь, если он не устраивает шоу из каждого своего видео?
Ted писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитатыЯ вообще не комментирую типирования Теда. Это пустое занятие.
Айрин писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитатыЯ вообще не комментирую типирования Теда. Это пустое занятие.
Я же ясно сказала, что с Вами я общаться не буду
ZKG писал(а):Источник цитаты Знал бы, что так будет - не обратился бы вообще. Тем более за деньги.
Ted писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты
Я же ясно сказала, что с Вами я общаться не буду
![]()
А что именно вам так мешает со мной общаться?
Айрин писал(а):Источник цитаты Мой ответ Вам совсем не понравится.
ZKG писал(а):Источник цитаты Мне сказали, что тут снова меня обсуждают. Ну что ж.
1. Если у меня такая прокачанная этика, то почему я не могу "завести толпу"? Базовому по идее-то не должно быть разницы, продавать условно нечто топовое-популярное или не особо известное.
2. Я не могу долго/регулярно/тем более ежедневно писать видео (не суть важно по какой теме) - это напрягает, так как надо смотреть в камеру и как-то подавать информацию в реальном времени. Тоже базовая?
3. Нежелание заниматься чисто теоретическими (БЛ) выкладками в аспирантуре как-то делает меня сразу этиком?
4. Как можно давать конкретные ответы-описания конкретного объекта или явления на общие вопросы без деталей?
А злопыхательства в мою сторону оставлю без комментариев. Но крайне разочарован таким отношением за глаза. Знал бы, что так будет - не обратился бы вообще. Тем более за деньги.
Ted писал(а):Источник цитаты Если у меня такая прокачанная этика, то почему я не могу "завести толпу"?
Ted писал(а):Источник цитаты Я не могу долго/регулярно/тем более ежедневно писать видео...
Ted писал(а):Источник цитаты Нежелание заниматься чисто теоретическими (БЛ) выкладками в аспирантуре как-то делает меня сразу этиком?
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Если у меня такая прокачанная этика, то почему я не могу "завести толпу"?
у нас тут полно таких Гамлетов, гиперболизация проблемы по![]()
и полно неГамлетов, заводящих толпуTed писал(а):Источник цитаты Я не могу долго/регулярно/тем более ежедневно писать видео...
слабая ЧЛ, как раз Гамлетов, Есениных, Дюма (не всех)
блин, я неведомая лентяйка, но я Штир по сравнению с их нежеланием работать вообщеTed писал(а):Источник цитаты Нежелание заниматься чисто теоретическими (БЛ) выкладками в аспирантуре как-то делает меня сразу этиком?
перегиб, гиперболизация,![]()
и очень видно его слабую БС в интервью, очень ))
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты Ted,
вы же понимаете, что это надо пересматривать интервью, напрягаться...
суггестию по БЛ я вам натяну на глобус
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты творческая БИ - избегание усилий, вот это прям мастерски!
Ted писал(а):Источник цитаты Вы, с одной стороны, хотите дискутировать, но при этом напрягаться не желаете.
Вы уж как-нибудь решите чего вы хотите, а чего не желаете.
И ваши натяжки - оставьте себе, не занимайте ими чужое внимание.
Дежаву писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Источник цитаты А злопыхательства в мою сторону оставлю без комментариев. Но крайне разочарован таким отношением за глаза. Знал бы, что так будет - не обратился бы вообще. Тем более за деньги.
это и правда выглядит очень некрасиво![]()
особенно на текущей странице
не ожидала такого от Айрин![]()
какие-то непонятные злобствования и наезды на ровном месте
Это не соответствует действительности.
Во- первых, я лично пригласила на этот форум Юрия, когда он протипировался у Айрин и здесь стали разбирать ее работу.
Во- вторых, есть смысл абстрагироваться от обид и эмоций, совершенно надуманных и посмотреть на все происходящее со строны, быть над ситуацией.
В- третьих, оплата по минимальному тарифу включает в себя демонстрацию ролика и обсуждение типирования везде, где типировщик сочтет нужным. Таковы условия договора.
Если я не права, меня можно поправить.
Айрин писал(а):Источник цитаты Он даже не понимает, как далеко его конкуренты убежали от него в мастерстве и качестве роликов. Он не видит, насколько низок уровень его обзоров.
Айрин писал(а):Источник цитаты Юра занимается не своим делом. Оно ему не интересно, несмотря на полученное техническое профильное образование. Ему нравится пользоваться всякими крутыми гаджетами, нравится звучание музыки в хороших наушниках. Но хорошие, дорогие гаджеты он себе позволить не может купить, а что "вкусного" он может сказать о доступной, но неинтересной ему фигне? Рассказать, что на телефончике скругленный экранчик и показать фоточки, сделанные этим малоинтересным ему и остальным телефоном? Почитайте комменты под его роликами. Он снимает ролик про топ-наушники, а ему пишут, что он отстал лет на пять.
Вернуться в «Типирования Айрин»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей