Типирования Айрин

Читать раздел могут все.
Автор раздела имеет право закрывать в него доступ на написание постов кому угодно (и пополнять в дальнейшем этот список)!
erwwenn
Неофит
Неофит

Типирования Айрин

Сообщение erwwenn » Чт ноя 02, 2023 5:57 pm

Вот здесь, и не только, явная несостыковка.
Айрин писал(а):Источник цитаты не плету кружева про то, насколько тимно поведение или почему типируемый поступил именно так, а не иначе

Айрин писал(а):Источник цитаты Достаточно сравнить количество моих тем и сообщений на обоих форумах и на всех интернет-ресурсах с количеством сообщений Юрия.

Вы заявляете, что не используете признаковый подход в типировании, но фактически используете только его.
Доказательством информационного метаболизма для вас является количество сообщений на форумах, степень раскрутки канала (теневой бан, к слову, действительно, встречается), и тому подобное.
Айрин писал(а):Источник цитаты Я просто не знаю как это сделать

Да, не знаете, как развивать канал, и при этом смело судите своего клиента, который вам опрометчиво доверился.

erwwenn
Неофит
Неофит

Типирования Айрин

Сообщение erwwenn » Чт ноя 02, 2023 6:02 pm

Айрин писал(а):Источник цитаты Сергей Гуров - - напыщенность, солидность и важность. При этом, очень частые ошибки в типированиях и позорное незнание типа собственной жены. Понятно, что "у приличного соционика жена просто обязана быть дуалом" :ag1: и Гуров не избежал этого штампа. А потому, нарёк жену дуалом. Все так делаю

А Вы можете доказать, что жена Гурова - не ИЭИ?
Или Вы сейчас с позиции простого пользователя, а не высококлассного типировщика высказываете оценочное суждение?
Айрин писал(а):Источник цитаты В мастерстве типирования я превосхожу всех своих ютюбовских конкурентов.

При таких вводных, разложить тип как дважды два, не должно составить труда, раз уж вывод уверенно озвучен на аудиторию.

Айрин
Участник
Участник
Ваш ТИМ: Гюго
Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Чт ноя 02, 2023 7:40 pm

erwwenn писал(а):Источник цитаты
Айрин писал(а):Источник цитаты Мастерство с конкурентами у нас разное. В мастерстве типирования я превосхожу всех своих ютюбовских конкурентов. А вот в плане зрелищности, да, отстаю от них.

А так бывает? Любопытно. А почему же с Вашим подопытным Юрием не могла сложиться такая же ситуация?

У нас обоих ролевая [ЧЛ] И мы оба выбрали неподходящую тему для каналов.
Разница в том, что я на своем канале изначально не предполагала большого количества подписчиков и монетизации. Я выбрала слишком узкую нишу и моя ЦА очень небольшая. И приходят мои подписчики ко мне не за зрелищами, а за знаниями.
А для Юры канал - это один из способов заработка.
erwwenn писал(а):Ведь если так случилось с Вами, что вы - блестящий, точно типирующий соционик, но вот в плане зрелищности отстаете от всех, то, вероятно, так могло случиться и с блогером Юрием? Что вот у него грамотная подача (предполагаю), но зрелищность отстает, и поэтому не так много подписчиков. За зрелищность что отвечает? Неужели логика?

Вы вообще не о том говорите. Речь не столько о зрелищности канала Юрия. Прежде всего речь о его полезности и информативности.Причем, полезности для всех: и для Юры, и для его партнеров, и для зрителей. Должны выигрывать все. Win-win-win. У Юры должен расти доход от просмотров, у партнеров - от увеличения продаж, а зрители должны получить все ответы на свои, даже еще ими самими не осознанные и незаданные вопросы, и принять решение.
Для чего и когда люди смотрят ролики о гаджетах? Чаще всего, когда присматриваются к покупке и сравнивают свои возможности, желания и предложения на рынке. И от ролика они хотят помощи в принятии решения. Нравится/не нравится, куплю/не куплю.
Кто-то покупает на эмоциях, а кто-то принимает решение только хорошо все продумав и просчитав.
И блогер, прежде всего, определяется с целевой аудиторией. Для кого его видео? Какую пользу принесут зрителям?
В роликах у Юры не понятно, на кого они рассчитаны и чем помогут зрителю?
Прошли те времена, когда новинки можно было только у блогеров посмотреть. Сейчас полно инфы, видео и фото на сайтах продавцов, еще и кнопочки есть, чтоб сравнить с аналогичным товаром на сайте. Да и сами производители сейчас снимают прекрасные распаковки и обзоры.
Ко всем вопрос. Кому проще - базовому черному этику устроить зрелищное шоу, или базовому черному логику?

Зрелищное шоу можно устроить не только с помощью [ЧЭ] , но и с помощью современных технологий, т.е. [ЧЛ]
Зрелищными ролики подобной тематики на одной ЧЭ не сделать. Нужны другие подходы, решения и технологии. Нужны деньги и "помощь друга".
Поэтому и рекомендую Юре сменить тематику. Та же психолого-эзотерическая тематика для Гама прекрасно подходит. Вон, Вероника Степанова давно это поняла и торгует эмоциями прекрасно! :ay1:
Гамы прекрасно себя чувствуют в игровых каналах и детских. Вот уж где ЧЭ продается на ура!
Но детские - отпадают, не Юрина тема.
Мой YouTube-канал: https://www.youtube.com/@irene-tipirovanie
группа в ВК: https://vk.com/tipirovanie_irene
сервер в Дискорде: https://discord.gg/Y8kgF5y

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Чт ноя 02, 2023 8:00 pm

erwwenn писал(а):Источник цитаты Вот здесь, и не только, явная несостыковка.
Айрин писал(а):Источник цитаты не плету кружева про то, насколько тимно поведение или почему типируемый поступил именно так, а не иначе

Айрин писал(а):Источник цитаты Достаточно сравнить количество моих тем и сообщений на обоих форумах и на всех интернет-ресурсах с количеством сообщений Юрия.

Вы заявляете, что не используете признаковый подход в типировании, но фактически используете только его.

Это ложь. Достаточно прочитать первое сообщение в этой теме и мои протоколы по его типированию. Там прямые доказательства ТИМа Юры.
erwwenn писал(а):Доказательством информационного метаболизма для вас является количество сообщений на форумах, степень раскрутки канала (теневой бан, к слову, действительно, встречается), и тому подобное.

Тоже неправда. Это все я приводила как косвенные доказательства. Более того, количество сообщения я привела Вам как доказательство жажды тусовки, а не как доказательство ТИМа.
Айрин писал(а):Источник цитаты Я просто не знаю как это сделать

erwwenn писал(а):Да, не знаете, как развивать канал, и при этом смело судите своего клиента, который вам опрометчиво доверился.

Что значит "сужу"? Я привожу косвенные доказательства того, что Юра никакой ни Джек, как бы ему и остальным этого ни хотелось! Я не даю никаких личностных оценок и характеристик. Я никогда не оскорбляла ни одного клиента, как бы вам всем ни хотелось в это верить. Я помогаю человеку решить его проблему, так что прекращайте ныть!
Для чего людям знание своего ТИМа? Чтобы понять своей ли дорогой он идет. Иногда это осознание болезненно. И лекарство чаще всего невкусное, но выпить его надо. Иначе так и будешь "болеть". А Вы тут все переполошились и устроили коллективный "плач Ярославны".
Когда взрослый и адекватный человек выбирает публичное типирование, он одновременно принимает и публичное обсуждение его ТИМа. Что не так? Что за вой на болотах? :aq1:

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Чт ноя 02, 2023 8:04 pm

Айрин писал(а):Источник цитаты Сергей Гуров - - напыщенность, солидность и важность. При этом, очень частые ошибки в типированиях и позорное незнание типа собственной жены. Понятно, что "у приличного соционика жена просто обязана быть дуалом" :ag1: и Гуров не избежал этого штампа. А потому, нарёк жену дуалом. Все так делают

А Вы можете доказать, что жена Гурова - не ИЭИ?
Или Вы сейчас с позиции простого пользователя, а не высококлассного типировщика высказываете оценочное суждение?

Давайте ее интервью и докажу. Я видела ее в коротких видео и она никак не Еся.

erwwenn
Неофит
Неофит

Типирования Айрин

Сообщение erwwenn » Чт ноя 02, 2023 8:24 pm

Айрин, видимо, тут не получилось донести простую мысль о том, что информационный метаболизм не гарантирует успех в деятельности, даже если она идет по многомерным функциям.
Айрин писал(а):Источник цитаты Давайте ее интервью и докажу. Я видела ее в коротких видео и она никак не Еся.

прекрасный ответ.

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Чт ноя 02, 2023 8:26 pm

Все мы мастера, пока ответственности ноль.

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Чт ноя 02, 2023 9:26 pm

erwwenn писал(а):Источник цитаты Айрин, видимо, тут не получилось донести простую мысль о том, что информационный метаболизм не гарантирует успех в деятельности, даже если она идет по многомерным функциям.

Согласна, как и дуальный брак, если кроме дуальности супругов ничего больше не связывает. Но при прочих равных усилия по многомерным всегда более эффективны и приятны :cc1:
Айрин писал(а):Источник цитаты Давайте ее интервью и докажу. Я видела ее в коротких видео и она никак не Еся.

erwwenn писал(а):прекрасный ответ.

:yh:

Ted

1 место
Опытный
Опытный
Награды: 1

Типирования Айрин

Сообщение Ted » Чт ноя 02, 2023 9:39 pm

Ted писал(а):Источник цитаты А на чём основаны эти ваши выводы? Вы сами перепроверяли типировки Гурова? Вы занимаетесь типированием?

достаточно посмотреть с десяток его видео: четко, ясно, последовательно, без воды...

То есть вам просто зашёл формат, а содержание типировок Гурова на адекватность вы не проверяли?
И вы так и не уточнили: вы - типировщик или просто интересуетесь типированием?

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Типирования Айрин

Сообщение Ted » Чт ноя 02, 2023 9:42 pm

Паровозик писал(а):Источник цитаты Чтобы не мешать обсуждению ТИМа Юрия, я создал тему для дискуссии https://socioniks.org/viewtopic.php?f=43&t=1238

Я же говорил, что всем типирование Невзорова глубоко параллельно. :mrgreen:
Нужно было хоть материально заинтересовать. ;)

Паровозик
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Паровозик » Чт ноя 02, 2023 10:52 pm

erwwenn писал(а):на каких объективных параметрах превосходства основан Ваш вывод?

На качестве аргументов :aa1:
Михаил, для выявления лучшего среди конкурентов — оплатите несколько типирований одного человека, чей ТИМ вам известен.
В результате, выясните, кто умеет типировать, а кто притворяется умеющим.
Это самый объективный метод.

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Пт ноя 03, 2023 7:12 am

Паровозик писал(а):Источник цитаты
erwwenn писал(а):на каких объективных параметрах превосходства основан Ваш вывод?

На качестве аргументов :aa1:
Михаил, для выявления лучшего среди конкурентов — оплатите несколько типирований одного человека, чей ТИМ вам известен.
В результате, выясните, кто умеет типировать, а кто притворяется умеющим.
Это самый объективный метод.

Откуда известен?

Дежаву
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ошибаются те
Ваш тип по психе-йоге: и другие

Типирования Айрин

Сообщение Дежаву » Пт ноя 03, 2023 7:52 am

Ted писал(а):Источник цитаты
Паровозик писал(а):Источник цитаты Чтобы не мешать обсуждению ТИМа Юрия, я создал тему для дискуссии https://socioniks.org/viewtopic.php?f=43&t=1238

Откровенно говоря, у тут всех троих проблемы с такой функцией как - заинтересовать потребителя ( либо электорат, коллег И так далее).
Уж не знаю в [ЧЛ] тут дело или в [ЧЭ] :D .
Но реклама явно хромает. :lol:
отдельное спасибо Шедевруму за авы

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Пт ноя 03, 2023 8:22 am

Дежаву писал(а):Источник цитаты

Откровенно говоря, у тут всех троих проблемы с такой функцией как - заинтересовать потребителя ( либо электорат, коллег И так далее).

т. е ты знаешь как нужно сделать правильно, чтобы был эффект?

Дежаву
Активист
Активист

Типирования Айрин

Сообщение Дежаву » Пт ноя 03, 2023 9:36 am

mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты

С какой целью интересуешься?

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Пт ноя 03, 2023 9:40 am

Мы все здесь интересуемся с одной целью- поболтать.

Дежаву
Активист
Активист

Типирования Айрин

Сообщение Дежаву » Пт ноя 03, 2023 9:49 am

Мы все здесь интересуемся с одной целью- поболтать.

Ну если поболтать - у меня несколько вариантов ответа ( как обычно :D ):

- речь не обо мне;
- знаю, но не скажу;
- знаю и могу поделиться знанием;
- не знаю,
- там всё бесполезно в данном случае;
- и тд.

Выбирай.)))

Паровозик
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Паровозик » Пт ноя 03, 2023 12:34 pm

mouse_on_moon писал(а):Откуда известен?

От Совы))

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Типирования Айрин

Сообщение Ted » Пт ноя 03, 2023 1:33 pm

mouse_on_moon писал(а):Откуда известен?

От Совы))

Наконец-то мы узнали - кто у Паровозика гуру...
:mrgreen:

Паровозик
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Паровозик » Вс ноя 05, 2023 1:52 pm

Ted писал(а):Наконец-то мы узнали - кто у Паровозика гуру...

После выяснения ТИМа Невзорова, узнаем, чего стоит твой гуру :aa1:

Паровозик
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Паровозик » Вс ноя 05, 2023 4:07 pm

курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты
Паровозик писал(а):Источник цитаты А кто для вас авторитет?

Чаппа, Мегедь, Катеныш, Таланов

Если касаться инструмента, то Эглит. Но я по сути к соционике скептично отношусь :ag1:

А в чём причина такого отношения?

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Вс ноя 05, 2023 4:18 pm

курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты
Чаппа, Мегедь, Катеныш, Таланов

Если касаться инструмента, то Эглит. Но я по сути к соционике скептично отношусь :ag1:

А в чём причина такого отношения?

На форуме много моих мыслей на этот счет. Если поскать, то можно найти. Может даже я сам найду и скину, когда будет не лень. Сейчас я жду когда охладиться пиво, да и вдохновения вести дисскусию в этом ключе у меня пока что нет.

ZKG
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Гамлет

Типирования Айрин

Сообщение ZKG » Пн ноя 06, 2023 8:25 pm

Подкинем дровишек сюда: по последнему Таланову я получился уверенным Гамлетом. Ближайший к нему тим, идущий с отрывом - Есь.

Изображение

Паровозик
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Паровозик » Пн ноя 06, 2023 10:55 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты Подкинем дровишек сюда: по последнему Таланову я получился уверенным Гамлетом. Ближайший к нему тим, идущий с отрывом - Есь.

Здесь твои дровишки ничего не изменят — объективные данные не изменят мнения "специалистов"))
Но вообще, Таланов удивляет! :ay1:

Кстати, Есь — самый близким ТИМ к Гаму по устройству мозга, а вот поведение у Еся сильно отличается, поэтому в Еся тебя невозможно отправить, поскольку ты явный экстраверт.

Получается, что анкета Таланова глубоко копает! Не ожидал...

pandora's box
Участник
Участник
Ваш ТИМ: ИЛИ
Ваш тип по психе-йоге: ЛВЭФ

Типирования Айрин

Сообщение pandora's box » Вс ноя 12, 2023 6:07 pm

Айрин писал(а):
Да, каналу только год, развлекать я не собираюсь, вести обучение - тоже. И заработок на канале - не цель и не источник дохода. Я зарабатываю на типированиях, а не на просмотрах.
Как вы думаете, возможно, Айрин интересует тусовка, а не наука?

Наука меня точно не интересует. Я - практик. И в любви к тусовкам я точно не замечена. Достаточно сравнить количество моих тем и сообщений на обоих форумах и на всех интернет-ресурсах с количеством сообщений Юрия.
Поэтому ее канал и не развивается?

Мой канал не развивается, потому что я его не развиваю. Я просто не знаю как это сделать :bk1: при тех исходных,что я написала: я не хочу набирать паству, не хочу тратить время на обучение и не хочу увеличивать количество роликов в ущерб качеству типирования.
У меня такая же ролевая [ЧЛ] , как и у Юры. Я не знаю, как показать семантику аспектов у типируемых по-другому. :bk1: Мой способ - ярлычки. Если Вы знаете другой, более интересный, легкий, смотрибельный и информативный - подскажите.

Развивать канал не так сложно как может показаться . 1. Покупка подписчиков, да да, знаю, это фу и ужасно ужасно, но...люди которые хавают контент ведутся на число подписчиков канала. Не важно что и как вы делаете, если у вас в подписчиках полтора человека общая масса даже не заглянет в канал. Подписчики боты стоят копейки, главное не перебарщивать с количеством в день, чтобы Ютуб не забеспокоился. Добить хотя бы до тыщщи, для соционики это уже результат, каналы в целом не самые популярные по этой тематике.
2. Личности типируемых. Надо выбирать популярных персонажей. Популярных не в узких кругах, а он масс, т.е вот есть популярные телешоу, стендапы, там есть популярные среди массы зрителей люди на которых куча контента, в том числе и с интервью. Вот те люди кого надо типировать. Они интересны и люди даже не интересующиеся социоников могут посмотреть ролик про их любимого комика или актера.
3. (Ну тут конечно уже есть некоторые сложности) это взаимная реклама. Покупка рекламы у блогера или взаимная реклама на правах бартера с кем то из блогеров соционических. Но в среде социоников деловое партнёрство не очень распространено, поэтому шансы на взаимную рекламу очень низкие.
4. Хайп на более популярных конкурентах (ужасно, безнравственно ,да, знаю знаю, но работает)
В кромешных ситуациях любых, Запутанных, тревожных и горячих, Спокойная уверенность слепых. Кошмарнее растерянности зрячих.

Вернуться в «Типирования Айрин»