Интересно, а как протипирует Ted???
Ангелос Постекоглу, австралийский футболист и тренер - Жуков
Ангелос «А́нге» Постекоглу (род. 27 августа 1965, Афины, Греция) — австралийский футболист и тренер греческого происхождения. Главный тренер английского клуба «Тоттенхэм Хотспур».
Может быть вы и не замечаете его базовую ЧС, но по-моему - она очевидна:
Жена Анже Постекоглу признается, что, когда они впервые встретились, она подумала, что он «не обаятельный», но в конце концов они заключили брак по любви. В документальном фильме канала ABC «Австралийская история: Возраст Анжи» Джорджия сказала: «Он был старшим тренером, а я — менеджером по маркетингу. Поначалу я задавалась вопросом, почему все вокруг него и в клубе были так очарованы и уважали его, ведь он не тот человек, которого я бы назвал харизматичным или обаятельным. Я этого не понимала...Только потом я поняла его как человека.".
Ангелос Постекоглу, Жук, с супругой Джорджией, Есь:
Ангелос «А́нге» Постекоглу (род. 27 августа 1965, Афины, Греция) — австралийский футболист и тренер греческого происхождения. Главный тренер английского клуба «Тоттенхэм Хотспур».
Может быть вы и не замечаете его базовую ЧС, но по-моему - она очевидна:
Жена Анже Постекоглу признается, что, когда они впервые встретились, она подумала, что он «не обаятельный», но в конце концов они заключили брак по любви. В документальном фильме канала ABC «Австралийская история: Возраст Анжи» Джорджия сказала: «Он был старшим тренером, а я — менеджером по маркетингу. Поначалу я задавалась вопросом, почему все вокруг него и в клубе были так очарованы и уважали его, ведь он не тот человек, которого я бы назвал харизматичным или обаятельным. Я этого не понимала...Только потом я поняла его как человека.".
Ангелос Постекоглу, Жук, с супругой Джорджией, Есь:
Микель Аматриаин, главный тренер английского клуба «Арсенал» - Макс
Микель Артета Аматриаин (исп. Mikel Arteta Amatriaín; 26 марта 1982, Сан-Себастьян) — испанский футболист, полузащитник, тренер, по национальности баск. Главный тренер английского клуба «Арсенал».
Характерная застенчивая улыбка Макса Микеля + суггестия по ЧЭ:
МА, Макс, с женой, телеведущей Лореной Берналь, Джек:
Лорена Берналь была кандидатом на Мисс мира и аргентинской телеведущей
Микель Артета Аматриаин (исп. Mikel Arteta Amatriaín; 26 марта 1982, Сан-Себастьян) — испанский футболист, полузащитник, тренер, по национальности баск. Главный тренер английского клуба «Арсенал».
Характерная застенчивая улыбка Макса Микеля + суггестия по ЧЭ:
МА, Макс, с женой, телеведущей Лореной Берналь, Джек:
Лорена Берналь была кандидатом на Мисс мира и аргентинской телеведущей
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
интересные все мужчины, у GrayMan хороший вкус.
Если тебя не переваривают, значит, просто не смогли сожрать (с)
Чаппа писал(а):Источник цитаты интересные все мужчины, у GrayMan хороший вкус.
Даже Оруэлла давно б стошнило.
Чаппа - такая затейница.
- ветер перемен
- Неофит
Ted, а можете протипировать вот эту девушку - Марию Золину. Она точно логик и экстраверт. Занимается кулинарией. Одевается оригинально, на мой взгляд со вкусом. Значит, скорее сенсорик. Штир? Или может быть Жук?
Видео, оказывается, нельзя смотреть на других ресурсах, только на ютюбе. Извиняюсь, если это неудобно.
Видео, оказывается, нельзя смотреть на других ресурсах, только на ютюбе. Извиняюсь, если это неудобно.
Мария Золина, видеоблогер, кулинар - Джек
Мария Золина - популярная видеоблогер из России, живущая в Париже. Маша Золина родилась в небольшом городке Одинцово в Подмосковье. Она была обычным ребенком, мечтавшим о карьере психолога. Но с детства Машу привлекала кулинария. В свои 26, Мария смогла круто изменить свою жизнь и переехать во Францию, чтобы начать обучение в одной из самых престижных кулинарных школ мира Le Cordon Bleu, после окончания которой проработала в мишленовском ресторане.
МЗ - Джек, на фото очевидна её болевая БС, о которой говорит и неправильно нанесённый макияж, и колом стоящие, пережжённые волосы аж 4-х оттенков - от голубых и розовых до тёмно-русых, и странный лук в целом:
А здесь болевая БС МЗ наиболее ярка: плохо прокрашенные патлы цвета морской волны добавляют трэша к её ангельскому личику + хорошо видна её интуитская рассеянность во взгляде:
Мария Золина - популярная видеоблогер из России, живущая в Париже. Маша Золина родилась в небольшом городке Одинцово в Подмосковье. Она была обычным ребенком, мечтавшим о карьере психолога. Но с детства Машу привлекала кулинария. В свои 26, Мария смогла круто изменить свою жизнь и переехать во Францию, чтобы начать обучение в одной из самых престижных кулинарных школ мира Le Cordon Bleu, после окончания которой проработала в мишленовском ресторане.
МЗ - Джек, на фото очевидна её болевая БС, о которой говорит и неправильно нанесённый макияж, и колом стоящие, пережжённые волосы аж 4-х оттенков - от голубых и розовых до тёмно-русых, и странный лук в целом:
А здесь болевая БС МЗ наиболее ярка: плохо прокрашенные патлы цвета морской волны добавляют трэша к её ангельскому личику + хорошо видна её интуитская рассеянность во взгляде:
Ted писал(а):Источник цитаты о которой говорит и неправильно нанесённый макияж
А как правильно наносить макияж?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты о которой говорит и неправильно нанесённый макияж
Тебе уже поздняк метаться: лысину никакой макияж не спрячет.
Ted писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты о которой говорит и неправильно нанесённый макияж
Тебе уже поздняк метаться: лысину никакой макияж не спрячет.
Мне не надо ничего прятать. Я просто узнаю как и что.
-
Чаппа
- Знаток
ну почему же!
можно ведь нарастить ресницы по всей поверхности
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Я просто узнаю как и что.
Ой, да всё просто: посмотри на её нос на фото "Мне 25": тон её носа РЕЗКО отличается от тона лба и щёк - такого быть не должно.
Чаппа писал(а):Источник цитаты ну почему же!
Мне бы брови подстричь, а то колосятся
Ted писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Я просто узнаю как и что.
Ой, да всё просто: посмотри на её нос на фото "Мне 25": тон её носа РЕЗКО отличается от тона лба и щёк - такого быть не должно.
Да нормальный у неё тон. А ты разбираешься? Откуда и зачем?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыДа нормальный у неё тон.
У тебя проблемы с цветовосприятием. Не судьба...
Ted писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыДа нормальный у неё тон.
У тебя проблемы с цветовосприятием. Не судьба...
Не проверялся. Проблем с светофорами нет. Футболки красные. Остальное в практичной жизни не так нужно/применяется. Но вопрос то был не в этом.
-
Чаппа
- Знаток
я у Гоар Аветисян макияжу обучалась))
ну примерно могу понять, что к чему
никаких грубых ошибок в макияже у нее не вижу
носик она могла специально выделить - есть такой тренд на "обгоревший на солнце нос" - это модно.
Плюс, там нанесены искусственные веснушки из пульверизатора.
То есть это все не баг, а фича.
ну примерно могу понять, что к чему
никаких грубых ошибок в макияже у нее не вижу
носик она могла специально выделить - есть такой тренд на "обгоревший на солнце нос" - это модно.
Плюс, там нанесены искусственные веснушки из пульверизатора.
То есть это все не баг, а фича.
- ветер перемен
- Неофит
Ted писал(а):Мария Золина, видеоблогер, кулинар - Джек
Спасибо, Ted. Я думала, что она может быть Джеком, но смутило то, что кулинарией занимается, а БС у Джека болевая. Хотя, у Найджелы Лоусон она тоже болевая, но ничего, справляется .
Чаппа писал(а):Источник цитаты никаких грубых ошибок в макияже у нее не вижу
И неудивительно: мнение, что ""обгоревший на солнце нос" - это модно" сразу причисляет тебя к особой группе экспертов по макияжу.
ветер перемен писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Мария Золина, видеоблогер, кулинар - Джек
Спасибо, Ted. Я думала, что она может быть Джеком, но смутило то, что кулинарией занимается, а БС у Джека болевая. Хотя, у Найджелы Лоусон она тоже болевая, но ничего, справляется .
Можно смело сказать, что Золина УЖЕ кулинарией не занимается, а занимается банальным инфоцыганством.
-
Чаппа
- Знаток
Ted писал(а):Источник цитаты И неудивительно: мнение, что ""обгоревший на солнце нос" - это модно" сразу причисляет тебя к особой группе экспертов по макияжу.
я начинаю скучать
В TikTok нарастает популярность нового тренда в области макияжа — пользователи создают эффект слегка обгоревшего на солнце лица. Об этом сообщает британское издание Ok!.
Для создания впечатления, будто лицо слегка обгорело, тиктокеры обильно наносят румяна на самые выступающие его части — те, что больше всего подвержены загару. При этом они могут использовать как средства кремовой текстуры, так и порошкообразные румяна.
Средства наносятся на «яблочки» щек, спинку носа и растираются к ушам.
По хэштегу #sunburnblush («румянец от солнечного ожога») в соцсети можно найти более 704 тыс. видеороликов.
Отмечается, что для создания эффекта солнечного ожога на лице можно использовать румяна любых оттенков, от конфетно-розового до персикового.
Чаппа писал(а):Источник цитаты тиктокеры обильно наносят румяна на самые выступающие его части
Вот именно румян, на носу Золиной, я что-то не заметил.
-
Чаппа
- Знаток
Ted, бронзер.
Ted, а все-таки, кто Гурченко?
Не пора ли расставить точки?
Куда ее только не типируют.
странная женщина была, операции без анестезии делала
и стиль ее не всем нравился
играла она так вообще, довольно суховато.
Не пора ли расставить точки?
Куда ее только не типируют.
странная женщина была, операции без анестезии делала
и стиль ее не всем нравился
играла она так вообще, довольно суховато.
Диана писал(а):Источник цитаты Ted, а все-таки, кто Гурченко?
Людмила Гурченко, актриса, певица - Гек
Людмила Марковна Гурченко (настоящая фамилия — Гурченкова; 12 ноября 1935, Харьков, Украинская ССР, СССР — 30 марта 2011, Москва, Россия) — советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица, композитор, режиссёр. Народная артистка СССР (1983). Лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1976) и Государственной премии Российской Федерации (1994). Одна из наиболее выдающихся отечественных киноактрис XX века, обладавшая ярким и многогранным музыкально-драматическим амплуа.
Чаппа писал(а):Источник цитаты короче, я не вижу в Гурченко ИЭЭ
ни в каком ракурсе
Вот тебе, характерные Геку, цитаты из Гурченко:
- "Я боялась Москвы, эту столичную публику. Все эти словечки: «экспроприация экспроприированных», «экзистенциализм» — я ничего не понимала." - болевая БЛ (=классификация) Гека;
- "У меня в жизни никогда не было такой возможности — хлопнуть дверью и уйти. А вот меня уходили. И я была вынуждена элементарно добывать себе хлеб." - базовая ЧИ (=возможность);
- "Нельзя быть в простое — мотор, свет, текст, форма, костюм — и ты опять живешь. Пусть даже и картина средненькая. Я почти 15 лет не снималась, поэтому была готова на все, что угодно." - референтная ЧЛ (=работа) Гека;
- "Любовь — возбудитель жизни, очень сильный. Но когда я смотрю, едет машина с шариками, мне их заранее жалко. Я уже вижу развод, коляску, детей орущих, кто встанет, кто не встанет к ребенку... Я пессимист." - творч. БЭ (Любовь — возбудитель) + базовая ЧИ (мне их заранее жалко) + негативизм;
- "Любому благодарному человеку и я благодарна. Я очень благодарная. Очень." - творч. БЭ;
- "В моем понимании стильно выглядеть — это прежде всего не быть смешной. Самое страшное для человека — быть смешным. Не уметь взглянуть на себя со стороны." - базовая ЧИ (внешний вид);
- "Талант должен рождаться с локтями. А у меня их нет." - неценн. ЧС;
ВЫВОД: Так что нет в Гурченке ни Жука, ни Макса. А токмо один лишь Гек.
К тому же за Гека говорят потрясающие наряды (=ЧИ) Гурченко и многие из них она шила, вышивала и украшала сама!
Чаппа писал(а):Источник цитаты ЛСИ или СЛЭ - другие варианты и не рассматриваю
Это трэш, конечно: видеть в вечно хрупкой, манерной, кокетливой Гурченко ЧС-ценн. - Макса или Жука.
Многие просто забывают, что соперник у Жука именно Гек, а т.к. соперники немного похожи, то отсюда и возникает желание типировать Гека в Жука или Макса.
Вот здесь ролик - Гурченко поёт про "апельсины" Земфиры, а всё почему? Потому, что Роб Земфира является ревизором Гека Гурченко и Гурченко ХОЧЕТ быть похожей на ревизора и повторяет за Земфирой её песни. А вот Жук - сам является ревизором Роба и Жук Гурченко ни за что бы не стала петь песни подревизной Роба Земфиры - они ей бы просто не зашли.
Вы наверняка помните и её тёплые отношения с Геком Пугачёвой, и САМА Пугачёва называла Гурченко Примадонной , в т.ч. и в её одноимённой песне: разве такие отношения могли бы возникнуть у соперников?
Так что даже анализ по интертипным, крайне редко используемый в соционике и тот показывает, что Гурченко - из дельты, а не из беты.
Последним мужем артистки стал бизнесмен и продюсер Сергей Сенин, который был моложе Гурченко на 26 лет. Они познакомились на съемках в 1993 г. Актрисе на тот момент было 58 лет, а ему – 32. Ради нее он ушел из семьи и оставался с ней до последних дней – вместе они прожили 18 лет, вплоть до ее смерти в 2011 г.
Людмила Гурченко, Гек с 6-м мужем, бизнесменом Сергеем Сениным, Нап, 18 лет вместе:
О, спасибо! Значит, Гексли.
Вернуться в «Известные личности»