Если вы не можете доказать, обнаружить противоречия и ложность моего высказывания, значит для вас оно - истинно.ZKG писал(а):Но и не значит, что истинный.
А вы ведь действительно не можете этого сделать, Юрий.
Если вы не можете доказать, обнаружить противоречия и ложность моего высказывания, значит для вас оно - истинно.ZKG писал(а):Но и не значит, что истинный.

Так не только Юрий не может возразить, но и здешние логики не приводят возражений(если они у вас логики

Так это не бесконечное типирование, это бесконечный поединок

Айрин точно, а я уже и забыл о ней

Вот-вот.))

А зря, со временем плоскоземельщики перейдут в атаку и начнут доказывать вам из всех щелей, что вы драйзер Земля плоская.

До тех пор пока они не узнают про существование лопат и на одном голом энтузиазме не добьются своего.

Хотя бы такие :ugeek:
Вот тебе в помощь научный тест для определения типа:ZKG писал(а): Космических межпространственных лопат с функцией терраформирования
INTP-T суть БальПаровозик писал(а):Вот тебе в помощь научный тест для определения типа:ZKG писал(а): Космических межпространственных лопат с функцией терраформирования
https://www.16personalities.com/ru

в том же в чём и любая ложная дилемма это шантажПаровозик писал(а):А в чём шантаж?Восвояси писал(а):уверена что джек на такой шантаж не поведётсяПаровозик писал(а): Для типирования незнакомых людей, надо знать действительно много, но для типирования себя достаточно за 2-3 дня прочитать книгу Крегера и Тьюсон "Типы людей", поэтому если человек несколько лет не знает свой тип, то либо он туповатый, либо не читал книгу, либо знает свой тип, но ему нравится троллить болванов, возомнивших себя специалистами.![]()
Учите русский язык))Восвояси писал(а):в том же в чём и любая ложная дилемма это шантаж![]()
а между тем сами авторы честно упоминают, что амбивертов например по книжке типировать нельзя!
Атекс обрадуется))ZKG писал(а):INTP-T суть Баль

Титьку тараканят да и всё!

да, это вымогательство