Если вы не можете доказать, обнаружить противоречия и ложность моего высказывания, значит для вас оно - истинно.ZKG писал(а):Но и не значит, что истинный.
А вы ведь действительно не можете этого сделать, Юрий.
Если вы не можете доказать, обнаружить противоречия и ложность моего высказывания, значит для вас оно - истинно.ZKG писал(а):Но и не значит, что истинный.

Так не только Юрий не может возразить, но и здешние логики не приводят возражений(если они у вас логикиTed писал(а):QR_BBPOSTЕсли вы не можете доказать, обнаружить противоречия и ложность моего высказывания, значит для вас оно - истинно.ZKG писал(а):Но и не значит, что истинный.
А вы ведь действительно не можете этого сделать, Юрий.

Так это не бесконечное типирование, это бесконечный поединокЧаппа писал(а):QR_BBPOST Asian devil, логики-то остались, но когда им интересны были бесконечные типирования?

Айрин точно, а я уже и забыл о нейДежаву писал(а):QR_BBPOST Суть в том что Айрин ошиблась.
И всё.
Какие- такие поединки и прочая поэзия?

Вот-вот.))
Asian devil писал(а):QR_BBPOSTТак не только Юрий не может возразить, но и здешние логики не приводят возражений(если они у вас логикиTed писал(а):QR_BBPOSTЕсли вы не можете доказать, обнаружить противоречия и ложность моего высказывания, значит для вас оно - истинно.ZKG писал(а):Но и не значит, что истинный.
А вы ведь действительно не можете этого сделать, Юрий., на форуме вообще остались логики кроме Сключики?). Один я брыкался

А зря, со временем плоскоземельщики перейдут в атаку и начнут доказывать вам из всех щелей, что вы драйзер Земля плоская.ZKG писал(а):QR_BBPOST Так я и плоскоземельщикам не доказываю ничего

До тех пор пока они не узнают про существование лопат и на одном голом энтузиазме не добьются своего.
Космических межпространственных лопат с функцией терраформированияAsian devil писал(а):QR_BBPOSTДо тех пор пока они не узнают про существование лопат и на одном голом энтузиазме не добьются своего.

Хотя бы такие :ugeek:ZKG писал(а):QR_BBPOST
Космических межпространственных лопат с функцией терраформирования
... и подпись "продам гараж, оптовикам скидки"Ted писал(а):QR_BBPOST Дискуссия скатилась таки во флуд без дна и берегов.
"А нам всё равно" - распевает Юрий. И... уходит за горизонт.
Спереди на его футболке написано: "Я - Джек!",
а сзади: "Но не значит, что истинный."
Вот тебе в помощь научный тест для определения типа:ZKG писал(а): Космических межпространственных лопат с функцией терраформирования
INTP-T суть БальПаровозик писал(а):QR_BBPOSTВот тебе в помощь научный тест для определения типа:ZKG писал(а): Космических межпространственных лопат с функцией терраформирования
https://www.16personalities.com/ru

Господи,не можно же так. Представил вкус супа с 5 ложками сахпеска. Страшно!Ted писал(а):QR_BBPOST — Доченька, ты 5 столовых ложек сахара положила, ты что, влюбилась?
— Нет, мама, просто я очень сладкий чай люблю.
— Дочь, ты их в суп положила...
в том же в чём и любая ложная дилемма это шантажПаровозик писал(а):QR_BBPOSTА в чём шантаж?Восвояси писал(а):QR_BBPOSTуверена что джек на такой шантаж не поведётсяПаровозик писал(а):QR_BBPOST Для типирования незнакомых людей, надо знать действительно много, но для типирования себя достаточно за 2-3 дня прочитать книгу Крегера и Тьюсон "Типы людей", поэтому если человек несколько лет не знает свой тип, то либо он туповатый, либо не читал книгу, либо знает свой тип, но ему нравится троллить болванов, возомнивших себя специалистами.![]()
Учите русский язык))Восвояси писал(а):в том же в чём и любая ложная дилемма это шантаж![]()
а между тем сами авторы честно упоминают, что амбивертов например по книжке типировать нельзя!
Атекс обрадуется))ZKG писал(а):INTP-T суть Баль

Титьку тараканят да и всё!Ted писал(а):QR_BBPOST — Доченька, ты 5 столовых ложек сахара положила, ты что, влюбилась?
— Нет, мама, просто я очень сладкий чай люблю.
— Дочь, ты их в суп положила...
да, это вымогательствоПаровозик писал(а):QR_BBPOST Шанта́ж (фр. chantage), в уголовном праве[1] — вымогательство