ZKG писал(а):Но и не значит, что истинный.
Если вы не можете доказать, обнаружить противоречия и ложность моего высказывания, значит для вас оно - истинно.
А вы ведь действительно не можете этого сделать, Юрий.
ZKG писал(а):Но и не значит, что истинный.
Ted писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Но и не значит, что истинный.
Если вы не можете доказать, обнаружить противоречия и ложность моего высказывания, значит для вас оно - истинно.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Asian devil, логики-то остались, но когда им интересны были бесконечные типирования?
Дежаву писал(а):Источник цитаты Суть в том что Айрин ошиблась.
И всё.
Какие- такие поединки и прочая поэзия?
Asian devil писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Суть в том что Айрин ошиблась.
И всё.
Какие- такие поединки и прочая поэзия?
Айрин точно, а я уже и забыл о ней
Asian devil писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Но и не значит, что истинный.
Так не только Юрий не может возразить, но и здешние логики не приводят возражений(если они у вас логики , на форуме вообще остались логики кроме Сключики?). Один я брыкался
ZKG писал(а):Источник цитаты Так я и плоскоземельщикам не доказываю ничего
Asian devil писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Источник цитаты Так я и плоскоземельщикам не доказываю ничего
А зря, со временем плоскоземельщики перейдут в атаку и начнут доказывать вам из всех щелей, что вы драйзер Земля плоская.
ZKG писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Источник цитаты Так я и плоскоземельщикам не доказываю ничего
А зря, со временем плоскоземельщики перейдут в атаку и начнут доказывать вам из всех щелей, что вы драйзер Земля плоская.
Но это не сделает землю плоской
Asian devil писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты
Но это не сделает землю плоской
До тех пор пока они не узнают про существование лопат и на одном голом энтузиазме не добьются своего.
ZKG писал(а):Источник цитаты
Космических межпространственных лопат с функцией терраформирования
Ted писал(а):Источник цитаты Дискуссия скатилась таки во флуд без дна и берегов.
"А нам всё равно" - распевает Юрий. И... уходит за горизонт.
Спереди на его футболке написано: "Я - Джек!",
а сзади: "Но не значит, что истинный."
ZKG писал(а):Космических межпространственных лопат с функцией терраформирования
Паровозик писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Космических межпространственных лопат с функцией терраформирования
Вот тебе в помощь научный тест для определения типа:
https://www.16personalities.com/ru
Ted писал(а):Источник цитаты — Доченька, ты 5 столовых ложек сахара положила, ты что, влюбилась?
— Нет, мама, просто я очень сладкий чай люблю.
— Дочь, ты их в суп положила...
Паровозик писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты Для типирования незнакомых людей, надо знать действительно много, но для типирования себя достаточно за 2-3 дня прочитать книгу Крегера и Тьюсон "Типы людей", поэтому если человек несколько лет не знает свой тип, то либо он туповатый, либо не читал книгу, либо знает свой тип, но ему нравится троллить болванов, возомнивших себя специалистами.
уверена что джек на такой шантаж не поведётся
А в чём шантаж?
Восвояси писал(а):в том же в чём и любая ложная дилемма это шантаж
а между тем сами авторы честно упоминают, что амбивертов например по книжке типировать нельзя!
ZKG писал(а):INTP-T суть Баль
Ted писал(а):Источник цитаты — Доченька, ты 5 столовых ложек сахара положила, ты что, влюбилась?
— Нет, мама, просто я очень сладкий чай люблю.
— Дочь, ты их в суп положила...
Паровозик писал(а):Источник цитаты Шанта́ж (фр. chantage), в уголовном праве[1] — вымогательство
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей