Сообщение UnknownSuffering » Сб май 03, 2025 8:52 pm
Эльвира, но мне трудно ответить на этот вопрос, в моëм окружении таких нет. Но! Должен отметить, у меня один преподаватель — Гюго. Очень похожа: всем улыбается, со всеми здоровается (первая!), вечно суетится и куда-то спешит, не может нормально рассчитать время наших занятий (зачастую отпускает раньше, но при этом мы работаем в каком-то бешеном темпе). Признаюсь, еë неумение ладить со временем всегда раздражало меня, но, кажется, она единственный преподаватель, которого я действительно уважаю. Как я уже писал ранее, я очень обидчивый человек, меня способно разозлить даже замечание по делу, и из-за этого отношение к преподавателям у меня крайне специфическое. Она же за всë время пока что умудрилась НИ РАЗУ меня не обидеть, НИ РАЗУ ничем не задеть. А однажды, помню, произошëл один случай... В общем, я до сих пор ей благодарен. Мы решали задачи в тетради, а я ничего не понимал. Я бы мог попытаться списать, как-нибудь выкрутиться, но я был так подавлен, так раздражëн в тот день, что мне уже было всë равно. "Будь что будет", — подумал я и просто сидел, ждал окончания пары. Все уже всë решили, получили "пятëрки" и ушли. Остался я один. Она подходит ко мне со словами: "Так, давай посмотрим, что ты там нарешал". Я промямлил в ответ: "Я не совсем понял..." А у меня только часть задач была решена, и то неправильно. Я уж подумал, что меня ругать будут, но вместо этого она начала хвалить меня, улыбаться мне, говорить, какой я молодец. И предложила ещë чуть-чуть порешать — и тогда она меня отпустит. В итоге она продиктовала мне решение остальных задач (я тупо писал под диктовку, даже не думал), снова похвалила и сказала: "Скажи фамилию, я тебе "пятëрку" поставлю". Я очень удивился, правда. После этого она меня отпустила и попрощалась, всë так же улыбаясь. Сказать, что я был шоке, — ничего не сказать. Она мне даже настроение подняла на оставшийся день...
Последний раз редактировалось
UnknownSuffering Сб май 03, 2025 8:53 pm, всего редактировалось 1 раз.