Asian devil писал(а):Источник цитаты То бишь осудили есечку, вас, а вы всех кто осудил вас и на самом деле кучу других людей включая каких-то Мурзиков

Asian devil писал(а):Источник цитаты То бишь осудили есечку, вас, а вы всех кто осудил вас и на самом деле кучу других людей включая каких-то Мурзиков
UnknownSuffering писал(а):То есть я, вместо того чтобы подчеркнуть свои достоинства, просто продемонстрировал свои пороки?
UnknownSuffering писал(а):Мне кажется, что баланс не соблюдëн, потому что меня в своë время осуждали всей толпой, а других осуждаю один я
UnknownSuffering писал(а):Ладно, хорошо, я правильно понимаю, что я заслуживаю осуждения и что мне нужно подбирать выражения?
Чаппа писал(а):Источник цитаты пытаюсь вспомнить, когда я истерила.
при друзьях - никогда.
единственный в жизни раз, состояние, которое могла бы назвать словом "истерила" - это с родной сестрой
я ей изливала душу на счет проблем с матерью.
она порой тоже истерила на эту одинаково для нас болезненную тему.
все.
больше за всю свою жизнь вспомнить мне нечего.
для меня истерить = потерять свое лицо
ничего хорошего такое состояние для меня не несет
и эмоция третья, зона язвы,
и ЧЭ неценностная.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Для меня "истерить" это в принципе показывать свои эмоции более ярко, чем обычно )) быть более открытой.
Чаппа писал(а):Источник цитаты поэтому для меня максимально непонятно, когда чел заявляет, что хочет поистерить.
прям хочет. а не "так получилось"
Asian devil писал(а):Источник цитаты Кажется, мы заходим на второй круг.
Asian devil писал(а):Источник цитаты Предлагаю вам впредь давать ссылки на сообщения, где вас все осуждают, чтобы этот разговор имел больше смысла.
Asian devil писал(а):Источник цитаты Держите правильную дистанцию и слова сами подберутся.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Кажется, мы заходим на второй круг.
Потому что я не разобрался в ситуацииAsian devil писал(а):Источник цитаты Предлагаю вам впредь давать ссылки на сообщения, где вас все осуждают, чтобы этот разговор имел больше смысла.
Вы не помните? После того как меня забанили, тут ещë пару дней было обсуждение, в ходе которого почти каждый читатель темы высказал своë фи. И осуждение было, меня чуть ли не с Чикатило тут сравнивали. Вам нужны ссылки? Хорошо, я попробую продемонстрировать доказательства, если интернет мне это позволит (у нас его глушат, и я до сих пор в шоке, что у меня вообще этот форум работает)Asian devil писал(а):Источник цитаты Держите правильную дистанцию и слова сами подберутся.
Так проблема в том, что я не понимаю, что я делаю не так. Я не понимаю, какую дистанцию надо держать и что это вообще такое в контексте форумного общения
Asian devil писал(а):Источник цитаты Посмотрел 30-31 страницу. Из всех написавших вас осудила только Эльвира и Чаппа под конец. Остальные писали своё мнение, да там всего 4 человека писали smug_cat, Чаппа, Эльвира и ещё кто-то spec obscura. У вас довольно радикальный взгляд на осуждение, о чём я уже писал раньше.
Asian devil писал(а):Источник цитаты Подбирать дистанцию вам никто не поможет, только здравый смысл и опыт. Форумное общение это то же общение в интернете, но где пользователи так или иначе лучше знакомы.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты В связи с возможностью вести дневники я воспринимаю форумное общение как общение на близкой психологической дистанции, где можно делиться своими мыслями. Все здесь так и общаются. Я тоже попробовал так пообщаться. Но почему-то всем можно, а мне нельзя...
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Почему-то, в какую ситуацию я бы ни попадал, жизнь всë время учит меня тому, что мне нельзя раскрепощаться. Стоит только раскрепоститься где-нибудь — и сразу же осуждение, бан и т.д. Такое не только здесь было
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Но почему-то всем можно, а мне нельзя...
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Посмотрел 30-31 страницу. Из всех написавших вас осудила только Эльвира и Чаппа под конец. Остальные писали своё мнение, да там всего 4 человека писали smug_cat, Чаппа, Эльвира и ещё кто-то spec obscura. У вас довольно радикальный взгляд на осуждение, о чём я уже писал раньше.
Спасибо большое! Ну, вы уже признали, что больше одного человека. Других осуждаю только один я. И слова по типу "я бы тоже тебя забанил" вы разве не считаете осуждением? Если это не осуждение, значит, это вполне себе безобидные слова, а если это безобидные слова, то почему тогда их говорят только в мой адрес? Пусть это скажут и другим, кто не очень хорошо себя ведëтAsian devil писал(а):Источник цитаты Подбирать дистанцию вам никто не поможет, только здравый смысл и опыт. Форумное общение это то же общение в интернете, но где пользователи так или иначе лучше знакомы.
В связи с возможностью вести дневники я воспринимаю форумное общение как общение на близкой психологической дистанции, где можно делиться своими мыслями. Все здесь так и общаются. Я тоже попробовал так пообщаться. Но почему-то всем можно, а мне нельзя...
Asian devil писал(а):Это, кстати, ещё одна ваша проблема, вы зачем-то стараетесь временами в чём-то обвинить окружающих, даже не будучи уверенным, что так есть.
Чаппа писал(а):Источник цитаты а у меня вопрос ко всем: с кем можно сравнить постоянно извиняющегося человека, формально вежливого, но готового изрезать даму, намного старше себя, педагога, мать просто за то, что она что-то неприятное высказала?
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты думаю, наивысшая точка жизни - это жить ее гармонично, в согласии с собой и в позитиве. И если желания так жить нет - то это прискорбно.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты никому не хочется видеть меня без масок
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Как много я пропустила, оказывается
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты думаю, наивысшая точка жизни - это жить ее гармонично, в согласии с собой и в позитиве. И если желания так жить нет - то это прискорбно.
Ну, сама напросилась![]()
Вот тут у тебя штурман с училкой, кстати.
ну и раньше, где про "тлен и пустоту")
Училка заявляет, что её ценности - это высшие ценности, а остальных - тлен и пустота.
а Штурман огорчается, что прискорбно жить не так, как он (хотя в сети это тоже Училка, скорее, но в реале может и Штурман такое сказать, типа "я лучше знаю, как надо жить"![]()
Тут даже белое пальто промелькнуло... немножко.![]()
белый олеандр писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты никому не хочется видеть меня без масок
Хочется видеть без короны, вообще-то.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты В целом, получается грамотнее не участвовать вообще в разговоре)
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, хорошо, я понял, я тогда хотел только одно спросить: получается, мне нельзя раскрепощаться? Ведь я, получается, гнилая личность и мне опасно высказывать свои мысли, в отличие от других?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты а у меня вопрос ко всем: с кем можно сравнить постоянно извиняющегося человека, формально вежливого, но готового изрезать даму, намного старше себя, педагога, мать просто за то, что она что-то неприятное высказала?
Вы опять перевираете. Я много раз повторял и ещë раз повторюсь, что ничего я не готов. За то высказывание я извинился, искренне. И да, я тогда был неправ, я это признаю. Я сейчас вообще не этот случай обсуждал, а нападки на меня в последнее время
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Вы опять перевираете.
UnknownSuffering писал(а):Чаппа, секундные?? Даже чмор от той хабалки? Сука, да я, блять, перерезал бы еë нахуй, будь у меня возможность
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Как я вëл себя в последнее время — это я без масок. Но форумчане принимают меня только с маской (в данном случае с маской вежливости)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей