Asian devil писал(а):Источник цитаты Сам себя считаю очень уступчивым, а окружающие - упрямым бараном.
Вы тоже упрямая)
как это мило было

Asian devil писал(а):Источник цитаты Сам себя считаю очень уступчивым, а окружающие - упрямым бараном.
Вы тоже упрямая)

Эльвира писал(а):Источник цитаты Короче я в основном вижу и нахожу полезными признаки: позитивизм и негативизм и квестимность и деклатимность. Квестимы часто задают вопросы, причём не риторические и нормально переносят то что их перебивают и сами могут перебивать собеседника, как бы боясь упустить момент чтобы вставить свою реплику или задать по ходу вопрос.

Эльвира писал(а):Источник цитаты Хотя тот же квестим этик может извиниться например, что перебил и понимает, что это может быть невежливо.

A-Slane писал(а):Источник цитаты Особенно если мы говорим о зацикленных на своей ролевой Робах. Они на ней могут так упороться, что внешне тебе будет казаться будто это базовый БЭ.

A-Slane писал(а):Источник цитаты У донов вообще встречал гипер этичность, но там это было из-за непонимания, как этику правильно и ненавязчиво проявлять, и огромного перекоса как следствия этого непонимания.
Чаппа писал(а):Источник цитатыA-Slane писал(а):Источник цитаты Особенно если мы говорим о зацикленных на своей ролевой Робах. Они на ней могут так упороться, что внешне тебе будет казаться будто это базовый БЭ.
бывает такое
именно поэтому сложно людей типировать
многие сидят на ролевой конкретно

Чаппа писал(а):Источник цитаты нет, я бесплатно больше не типирую: падает зрение от многабукв, коплю на очки

A-Slane писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Хотя тот же квестим этик может извиниться например, что перебил и понимает, что это может быть невежливо.
Думаю, что не только этик. То, что человек логик - не означает, что он не проявляет качества, свойственные этикам. Особенно если мы говорим о зацикленных на своей ролевой Робах. Они на ней могут так упороться, что внешне тебе будет казаться будто это базовый БЭ. У донов вообще встречал гипер этичность, но там это было из-за непонимания, как этику правильно и ненавязчиво проявлять, и огромного перекоса как следствия этого непонимания.

A-Slane писал(а):Источник цитаты ну что их легко отличить это уже совсем другой разговор и другая тема. Речь же шла о том, кто может извиниться, а кто не может
Если не способен вовсе - это патология.

Чаппа писал(а):Источник цитаты которую я вижу достом (потому что с моей точки зрения у нее наблюдается превалирование этики над логикой в ее решениях)
в том числе, но так же это и
"как-то неудобно идти, когда старшая коллега сидит". Тут и болевая ЧС - страх показаться наглой.Чаппа писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты которую я вижу достом (потому что с моей точки зрения у нее наблюдается превалирование этики над логикой в ее решениях)
пример яркий я приводила: в офисе она не идет набирать питьевую воду в бутылку, на мой вопрос - почему, ведь ее вода на дне? отвечает, что "потому что не идет начальница ее отдела, у той тоже вода на дне, и ей как-то неудобно на фоне начальницы встать и пойти за водой".
А воду привозят раз в день, и если не наберешь - пить будет нечего. В кране вода техническая, магазинов рядом нет (промзона). Ну и какой это логик? Да, она сослалась на "старшего по званию", этов том числе, но так же это и
"как-то неудобно идти, когда старшая коллега сидит". Тут и болевая ЧС - страх показаться наглой.
В прошлом человек имел отличную карьеру, возглавляла банк. Логика скажем так, не в заднице.
Но все же я вижу доста, хоть она для себя - роб.

A-Slane писал(а):Источник цитаты Внутренний загон подобного рода можно представить вполне и у ролевого Роба, который как раз в такой среде как работа хочет активно проявлять свою БЭшку.

A-Slane писал(а):Источник цитаты Причем я больше вероятности даю как раз на то, что так поступит Роб, у которого мало понимания в БЭ, посчитав, что это будет неэтично, чем Дост, который очень четко разбирается в этических нюансах и легко поймет, что этот поступок не будет неэтичным.

Чаппа писал(а):Источник цитаты A-Slane, а чем отличается эта ситуация с ЧЛ, от той с БЭ, по которой вы свободно высказали суждение, а тут сразу пас?![]()
пс: у меня не 1-2 ситуации, я человека уже более трех лет почти ежедневно наблюдаю, материала больше, чем в любой анкете здесь.

A-Slane писал(а):Источник цитаты Не знаю, мне кажется некорректно брать такие ситуации и делать по ним выводы. Да, Досты более ведомые будут в денежной сфере, чем другие тимы. Значит ли это, что в подобную ситуацию никогда не попадет Роб или что базовый ЧЛ Джек никогда не влетает на бабки? - Мне кажется, не значит. Просто вероятность этого ниже существенно. Поэтому мы не можем брать 1-2 ситуации и по ним раздать человеку мерность функций

A-Slane писал(а):Источник цитаты тем, что вы сделали вывод по той ситуации, с которым я не согласен.
A-Slane писал(а):Источник цитаты Вторая ситуация больше похоже на Доста, чем на Роба, но и по ней я уточняю, что такое может случиться с каждым, просто с Достами вероятность выше, так что это не может быть аргументом в пользу тима.

A-Slane писал(а):Источник цитаты - в первой это скорее Роб чем Дост
A-Slane писал(а):Источник цитаты В первой ситуации вы неправильно оцениваете работу сильного и слабого аспекта по указанной мной причине.
A-Slane писал(а):Источник цитаты Внутренний загон подобного рода можно представить вполне и у ролевого Роба, который как раз в такой среде как работа хочет активно проявлять свою БЭшку. Причем я больше вероятности даю как раз на то, что так поступит Роб, у которого мало понимания в БЭ, посчитав, что это будет неэтично, чем Дост, который очень четко разбирается в этических нюансах и легко поймет, что этот поступок не будет неэтичным.
A-Slane писал(а):Источник цитаты Ещё вопросы или мы и дальше будем придираться ?

Вернуться в «Признаки Рейнина»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей