Остаток елочки. Если честно, все эти вопросы - это то же самое, что и было задано ранее, мне как-то не очень интересно было повторяться. Я оформила все в один пост в начале темы. Мне кажется, полнее всего было в анкете Чаппы, но она не публичная, думаю и по этим трём анкетам можно что-то да выделить, если у кого-то будет желание. А так все, я готова только на ваши вопросы ответить, если надо, общие анкеты я больше не могу
1.Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?Любое целенаправленное действие. Работа нужна чтобы получить какой либо ресурс будь то деньги либо удовольствие. Посмотрю по своим способностями я например явно не справлюсь с какой-то сложной физической работой да и не захочу этим даже заниматься в нормальных условиях (если жизнь там не заставила как-то)
2. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?Как-то что-то похожее на адекватное, соответствующее заявленному плану/проекту/описанию товара. Давайте про конкретные материи, всем понятные. Одежда должна быта сшита из хорошей ткани, и нитки не должны торчать, я не буду покупать что-то непонятное обычно (иногда только если какой-то супер цвет или мне именно что надо для чего-то дешманское), я из тех, кто лучше купит что-то ок подороже. Думаю, как-то могу, совсем уж фуфло покупать не буду.
3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
Про профессионала точно где-то что-то было, попробую за ним понаблюдать, может что-то и выявлю, но это если это реально кто-то с навыком лучше моего, а то вдруг я тоже профессионал, неловко будет лол.
4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.Видимо, скучное дело, нудное, не помню, чтобы что-то такое я делала, с чем не справилась в виду недостатка способностей, а не недостатка мотивации или интереса. Некоторым людям окей делать скучную, монотонную работу и они довольно последовательны в своей продуктивности, у меня взлеты и падения, меня в такой ситуации разве что мотивируют деньги, я поэтому на работу и хожу.
5. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?Зачем и нах*я извините меня пожалуйста. Как минимум их строили рептилоиды ой шутка, я думаю я бы посмотрела на эту затею и подумала бы что у заказчика не все дома и вообще перенаправила бы его бюджет во что-то более полезное и не на только безнадежное.
1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.Есть светильники, а есть бра, то есть от более большого понятия, до более индивидуального, блин это синонимы к общего до частого ну и ладно, лол. А есть источники освещения и относительно них светильники уже будут от частного к общему.
2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?Логично – это последовательно. Наверное, хотя я отличаю объективную логику и логику плоскоземельников, в первом случае есть некоторая объективность соотносящаяся со знаниями или теориями о мире вне конспирологического шизобреда, а второе ну прикольно наверн я вечно с подругой когда говорю как тот мем I connected the dots you didn’t connect a shit в принципе теории заговора всякие с сакральными числами тоже логичные и стройные но они не соотносятся с реальностью идк зато забавно
3. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?Это такая система в которой все звенья соотносятся друг с другом. На заводе будет иерархия начальник подчиненные это сверху вниз и подчиненные друг с другом в одном ряду. Я уже говорила где-то что так проще в управлении чтобы коммуникация и делегация заданий между звеньями проходила быстрее и все знали свою зону ответственности. Формаоьной иерархии подчинятся еще ладно, а вот неформальной, ну такое, у меня жопа бы сгорела перед кем-то заискивать я лучше волком одиночкой буду лол.
4. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.- Необходимо классифицировать (выбрать одно): музыкальные стили; транспортные средства; налоги; топливо; животных.
Скопирую ответ стихийно вышел из обсуждения . Впрочем я бы его же и выбрала наверное ну или налоги я могу и про налоги если надо
Там вопрос был про стили, а меня понесло и я вообще про музыку написала, не заметила, ну и ладно все это тоже к стилю можно прицепить, типа инструментальный стиль, продюсерский стиль (не зря ж песни Макса Мартина какого все на один лад))
Я бы рассмотрела с разных сторон.
1 вариант: страна происхождения - латиноамериканская музыка, американская, корейская
2 вариант: инструменты - электронная, синтетическая, с живыми инструментами
3 вариант: с вокальным сопровождением, без
4 вариант: по эпохам - 80е, 90е, 00е и тд
5 вариант по типу эээ издательства: инди, либо на большом лейбле, либо самиздат в тикитоках))
6 вариант: просто по жанрам, рок, метал, рнб и внутри там уже можно поделить на какой-нибудь нюметал, блекметал. Вообще с жанрами в музыке хитро, теоретически рок музыка часть попмузыки, а может рок музыка быть частью инди музыки
7 вариант: можно делить на продюсерский проект или на автор-сонграйтер типа как Рианна в первый вариант или тейлор свифт во второй.
Мне кажется можно придумать и ещё больше классификаций, там главное выбрать какую-то характеристику и от нее плясать.
5. Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?Сильно не заморачиваюсь, обычно я соображаю в голове что куда относится только если обьем не прямо очень большой могу что-то да записать. Я автоматически классифицирую все и нахожу в предметах общее из-за ассоциативного мышления. Люди схемки рисуют, иишки используют, нанимают всяких умных людей рисовать им это все)
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?Красиво то что радует глаз, чешет органы чувств всякие, поднимает настроение. Мне кажется все что мне нравилось в детстве и сейчас мне нравится) и наоборот то что не нравилось то и не нравится. Общепринятое – усредненно-привлекательное, сне кажется что в среднем мои вкусы не 1 в 1 согласуются с этим, впрочем, .думаю так у всех
Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?Ну не знаю кто-то находит красоту гяру стиле каком хотя это и контркультура но есть же люди которые ловят от этого эстетический кайф ( я – люди)
2. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?Вот тот усредненно-привлекательный типаж девушек как Эмма уотсон, безопасный пейзаж как швейцарские Альпы, картины рембрандта, оно все знакомое и понятное, без перегибов, для любой аудитории
3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Не практикую, другие тоже не ждут от меня этого, все довольны друг другом.
4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?Как-то да выбираю, мне не так сложно, я выбираю только одежду на себя и только то что мне нравится, мода как-то все равно наверн, хотя мне часто нравится трендовое.
5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Ну в своей будущей квартире я имела видение и с дела рылась в пинтересте но я не одна это делала, с семьей. Ладно я просто выбирала цвета и фактуры че таить мне не сильно по кайфу этим заниматься)
1. Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.Да нормально, я даже какие-то шутки травила на работе.
2. Что такое сочувствие. Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете?Когда кого-то жалко, это одна из тех вещей, где я супер боюсь налажать и мне кажется когда я говорю слова сочувствия выходит как-то неискренне(
3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Да, не делаю другим то, что не хочешь чтобы делали тебе – мой выбор, единственное правило, которое реально нужно в жизни
4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?
Морально – это быть честным, аморально – издеваться над людьми, к примеру. У людей бывают разные мнения на этот счет, для некоторых аморально когда женщины ходят с непокрытой головой, по мне так это все херня и надо просто не быть жестоким и осуждающим к другим.
5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?
Ну как-то неприятно, была у меня одна коллега когда-то которой я явно не нравилась, уже без шуток. Не смертельно, но работать как-то было не очень удобно без позитивной коммуникации. Я супер давно не хейтила кого-то, срачи в интернете не в счет, обиды я не очень прощаю если честно, типа не факт что я оборву связь после обиды но иногда в голове этот факт будет всплывать.
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?Каждый определяет смысл жизни сам себе. Нет такого что вот родился и твое предназначение сразу как-то детерминировано. Не уровень женщина рожай. По факту в идеале смысл жизни это провести жизнь с удовольствием от того что ты делаешь или что ты оставишь полезного после себя? Но это мое мнение, я думаю люди думают по разному
2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Я не думаю, что я слету понимаю какой человек и мое первое мнение может быть ошибочным, но где-то через пару дней общения я более или менее составлю для себя мнение о его интеллекте и реакциях. Все зависит от того, насколько близкий контакт да и насколько ситуации неформальны.
3. Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия?
Фантазия – это способность придумывать что-то, что не соответствует действительности. Причем, фантазии бывают всякого рода: можно фантазировать об условно-несуществующем типа о параллельных мирах, единорогах, а можно об условно-выполнимо, например о том, как на работу устроится, свадьбу сыграть. Я думаю все люди обладают какой-никакой фантазии, разнится только степень буйности. У меня всякая фантазия, я и о сюжетах фантазирую, и о жизни.
4. Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?
Да и отлично, если выделяется в позитивную сторону, а не маньяк какой-нибудь, индивидуальность в людях – всегда хорошо, есть шанс, что предложит миру что-то интересное (не всегда).
5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу.Я всегда за бредогенерацию, как минимум это весело, звонишь другу говоришь: я такую хрень придумала зацени бро, бро послушал поржал, приятно провели время. Придет ли эта идея к реализации?? Ну, вряд ли? Была ли эта идея вообще верной и логичной? Да хз. Интересно было? Да ваще.