Типирование (я не могу придумать цепляющий текст заголовка)

Кто по ТИМу супер симпатичная кисонька

Дон Кихот
7
100%
Дюма
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет

Всего голосов: 7

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Ср май 27, 2026 6:59 am

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты нафига мне суггестироваться морализаторством и кнутом, если можно свистоперделками и пряником?

:bj1:
Люди идут к людям. Люди хотят видеть людей

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср май 27, 2026 6:59 am

так. если тут караоке собирается, в я деле.

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник
Ваш ТИМ: ИЛЭ
Ваш тип по психе-йоге:

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Ср май 27, 2026 10:07 pm

1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Мне кажется большая часть моих отношений в целом стихийна и строится на взаимном вайбике. Ладно, вспомню свою лучшую подружку, с которой мы встретились тыщу лет назад на одном рисовательном сайте. Нашла дружба началась с того, что мне нравилось как она рисует и я в общем навязала себя ей, так уже вместе больше 10 лет. То есть, первое – общие интересы? Я думаю, что мне очень надо что-то что может связать, о чем можно поговорить на начальном этапе. Мне нужен человек с интеллектом примерно моего уровня, на ниже не согласна, выше пока не встречала, может мне и понравится. Я вспоминаю свою учительницу Английского, я Английский знаю хорошо в том числе благодаря тому, что меня учили через общение на абстрактные темы, то есть не через учебник. Когда я учила японский, у меня была похожая учительница, вот на немецком и французском было скучно, французский совсем плохо, потому что учительница не сильно разбиралась в предмете да и в жизни в целом, мне было неинтересно. Правда, из минусов, интересные личности были не пунктуальны и не обязательны, что часто приводило к отмене занятий и переносу. Но зато мы много общались и я много чего узнала о культуре Англии и Японии тогда. Они были веселенькие, а вот другие строгие. Люблю когда учителя не строгие) я вообще не туда пошла. Но мне нрав люди, которые рассказывают интересные вещи, я когда-то общалась на работе с одним забавным ирландским дядькой, рассказывал об ирландской культуре, о своей жизни в 80-90е и тому подобное. Вообще, мне нравятся пожилые интеллигентные люди и большинству из них нравлюсь я. Бабули в университете видимо были недостаточно интеллигентны.
Я определенно кому-то интересна, а кому-то неинтересна, в целом у всех разные предпочтения и манеры, если абстрактно, то я скорее всего сама бы себе понравилась, да чего уж там, я бы сразу на себе женилась.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.

Как человек говорит, я думаю, что говорит, какова его речь, темп, голос. Я бы хотела сказать, что и внешность замечаю, но у меня супер плохая память на лица, поэтому не полагаюсь на это. Вообще, из-за того, что я плохо ощущаю то, что чувствую я к другим людям, в первую встречу я просто дружелюбна? И если ко мне ок, то и я ок? Не то чтобы я сильно часто встречаю новых людей…

3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?

Человек, у которого все не ограничивается поесть, поспать, домострой, тот, который стремится к высоким материям, будь то искусство, наука, даже пресловутая астрология подойдёт, способ восприятия, в котором нет ограничений в познании только по физическим чувствам, но и по несуществующему и эфемерному. Человек в гармонии тогда когда его разум в симбиозе с его сердцем. Я не гармонична, так как я очень сильно сама в себе давлю желания в угоду здравому смыслу, вследствие видимо моих травм, я работаю над этим.

4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?

Нет, если меня не касается, то совсем все равно, ну я могу спокойно высказать недовольство, если принципиально, была у меня такая бывшая подружка.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
У меня нет проблем с тем, чтобы занять себя чем-то. Всегда есть старый добрый ютуб и созерцание в потолок под грустную музыку.

6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?

Уютно – когда мягко и чисто и вообще такой знаете вайбик, немного винтажный. Комфорт – видимо когда телу удобно и все расположено эргономично…уют – это об эмоциях, комфорт - о физиологии. Я купила себе новую постель вот и покрывало вместо одеяла, потому что даже мерзлая ящерица типа меня не может под одеялом в жару. Выглядит неплохо до первого срача (читай, до завтра). Я люблю в целом минимализм, не холодный, но большое количество мебели и пылесборники со всякими милыми штучками мне не нрав, поэтому если я куда-то переезжала, то по максимуму избавлялась от фурнитуры.

7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?

В интернете, в основном, в последние годы. Мне супер просто подбирать одежду – главное чтобы относительно прямое и длинное и пойдёт. Я выяснила, что я драматик и цветотип у меня яркая зима либо яркая весна да и ок, да и вообще черное, белое и серое мой выбор. Мне нравятся комплименты, а критика мне не нравится.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь? От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

Я могу посоветовать только то, что нравится мне. Я не пойму, что пойдет людям в цветах и фасонах, я могу только посоветовать бренд и продукт в целом, типа вот эта помада хорошая стойкая, цвет? ну удачи)) от мамы могу принять совет, мне кажется 20 с лишним лет шоппинга научили меня во всем разбираться. Хотя в последние годы мне уже ее вкус не нравится…там тож ток советы от нее принимаю о брендах. Хотя не, штаны, которые она мне показала, мне очень понравились, сегодня на работу в них ходила.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

Побойтесь бога, я и не факт, что узнаю соседа, жил у нас как-то сосед и был чувак на работе один, я их обоих не сильно часто видела, казалось, что один человек (оказалось, что нет). Я запомнила сегодня коллегу в ярко оранжевой футболке и поняла, что значит выражение цвет носит человека. А, я пока на 2 день не запомнила коллегу, который приехал в командировку к нам на фирму, но мне кажется очертание лица уже немного вырисовывается, только он скоро уедет и скорее всего забуду)

10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?

Ну отсаживаюсь, если есть возможность или пересаживаюсь? У меня так было но там не пересесть и пришло терпеть.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример? Неприятное ощущение? Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

Мне нравится вода, да, я думаю, что единственное что я реально могла бы назвать приятным – это душ, ванна, море, бассейн. Неприятное – это жара или холод, ни то, ни то не нравится. Очевидно, хожу в душ дважды в день) быть чистой под одеялом наверн тоже кайфово.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?

Сама я маловероятно что-то буду чинить из электрического, я могу что-то сама мелкое механическое типа ручки двери или предмета какого-то восстановить или что-то с девайсами, а электрическое вероятнее кому-то спихну) я не люблю трудится, знаете ли. Я вообще не очень люблю поломки, можно влететь на деньги да и вообще неудобно.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Стыдно, но не очень. Я прекрасно осознаю свои проблемы с прокрастинацией и готова к этому ай гесс, нагоняю как-то, вроде даже не замечают. Я раньше была более обязательной и ответственной, а сейчас…я устала от этого, ичсх, я прекрасно помню что делать, как делать, каким образом, но мне так лень лол…

14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?

Я вот пришла на форум, думая, что я ультра практичная, супер-Джек заправленный соусом из Штирлица, не меньше, но подумала, подумала, да не, фигня какая, я просто очень хорошо себя обманываю. Меня вроде не называли практичной, раньше называли непрактичной и мечтательницей, но до того как я стала скучной забитой жизнью.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Я думаю, я не влилась в новый рабочий коллектив. Мне стыдно признавать, я работала до этого непродолжительной время на не очень сложной и общественно полезной работе, и мне было по кайфу, что меня окружали в коллективе одни заботливые бабушки, а щас я опять корпорейт Слейв и мне не по кайфу) мне все равно на уважение, мне бы чай и плюшки. Мне там платили мало и не был мой уровень образования и знаний, что мне не нравилось тоже, но если выбирать чисто психологически, я бы выбрала это)

16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Люди что-то не поделили и решили высказаться по этому поводу, не всегда в вежливой форме. Я по любой херне поспорить могу, но если я вижу, что до человека не доходит, то я могу и бросить это, мне ок влезть в спор, но энергии на сто часов холивара нет. Ну если я зря быканула, то признаю) не так часто такое бывает конечно

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?

Мне это очень не нравится, потому что я боюсь, что если спрошу, то будет хуже……я стрессую от такого………

18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человека настроение? Как можно его изменить?

Как человек чувствует себя в данный момент. Я конечно всегда утрирую, но в целом, если весёлый ходит, то все ок, если грустный – то не ок. Я всегда очень стесняюсь спросить как человек себя чувствует, чтобы не задеть, мне кажется это все из детства, я была бесхитростной, а люди реагировали не всегда хорошо, я и усвоила – никого ничего не спрашивать на всякий случай.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?

Иногда мне хочется эмоций и драм, правда обычно у меня и настроение соответствующе плохое. Я остываю относительно быстро, в целом для меня это ок состояние, если мне чел совсем не нрав, я его баню из жизни очень просто (было не раз), а если чел ок то помирюсь часто цундере уровня извинение будет конечно

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.

Мне неприятно. На меня давно никто не обижался, если честно, обычно я обиженка.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?

Я поверю, если мне скажут)) иначе зачем об этом говорить (ну то есть я могу представить, но не в моем опыте) мне тяжело понимать, кто ко мне как относится, мне кажется, что лысый на работе мой хейтер, потому что не здоровается нормально…

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник
Ваш тип по психе-йоге:

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Чт май 28, 2026 12:49 pm

Ладно, лысый пожелал мне приятного аппетита и посмеялся моей шутке, возможно он и не прямо хейтер))

Ted

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 1

Сообщение Ted » Чт май 28, 2026 1:07 pm

Кисулька-Симпатяжка, а вы анкету Ёлочки допишете? И если да, то когда?

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник
Ваш тип по психе-йоге:

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Чт май 28, 2026 1:11 pm

Ted писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, а вы анкету Ёлочки допишете? И если да, то когда?

Допишу на днях, может даже сегодня, а может завтра

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник
Ваш тип по психе-йоге:

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Чт май 28, 2026 1:58 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, как бы вы классифицировали музыкальные стили? если не трудно. Было бы любопытно почитать.

Я отпишу тут, чтобы тему Формалин не засорять.

Там вопрос был про стили, а меня понесло и я вообще про музыку написала, не заметила, ну и ладно все это тоже к стилю можно прицепить, типа инструментальный стиль, продюсерский стиль (не зря ж песни Макса Мартина какого все на один лад))

Я бы рассмотрела с разных сторон.
1 вариант: страна происхождения - латиноамериканская музыка, американская, корейская
2 вариант: инструменты - электронная, синтетическая, с живыми инструментами
3 вариант: с вокальным сопровождением, без
4 вариант: по эпохам - 80е, 90е, 00е и тд
5 вариант по типу эээ издательства: инди, либо на большом лейбле, либо самиздат в тикитоках))
6 вариант: просто по жанрам, рок, метал, рнб и внутри там уже можно поделить на какой-нибудь нюметал, блекметал. Вообще с жанрами в музыке хитро, теоретически рок музыка часть попмузыки, а может рок музыка быть частью инди музыки
7 вариант: можно делить на продюсерский проект или на автор-сонграйтер типа как Рианна в первый вариант или тейлор свифт во второй.
Мне кажется можно придумать и ещё больше классификаций, там главное выбрать какую-то характеристику и от нее плясать

Лёля
Активист
Активист

Сообщение Лёля » Чт май 28, 2026 2:00 pm

Кисулька-Симпатяжка, вот это классный пример квалификации :bi1:
Крыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник
Ваш тип по психе-йоге:

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Чт май 28, 2026 2:12 pm

Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, вот это классный пример квалификации :bi1:

Спасибо, оно пришло ко мне в комнате на одного

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Чт май 28, 2026 2:22 pm

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты просто по жанрам, рок, метал, рнб и внутри там уже можно поделить на какой-нибудь нюметал, блекметал. Вообще с жанрами в музыке хитро, теоретически рок музыка часть попмузыки, а может рок музыка быть частью инди музыки

ну да, тут нужно знать детали и специфические тонкости

я бы так поделила по жанрам:
1. академическая (скучная - опера, симфонии и тп)
2. популярная (ну и рок пусть сюда же, и вообще все, что не п.1 и п.3) (классная, интересная)
3. народная (источник вдохновения для всех остальных жанров)

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник
Ваш тип по психе-йоге:

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Чт май 28, 2026 2:27 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты
Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты просто по жанрам, рок, метал, рнб и внутри там уже можно поделить на какой-нибудь нюметал, блекметал. Вообще с жанрами в музыке хитро, теоретически рок музыка часть попмузыки, а может рок музыка быть частью инди музыки

ну да, тут нужно знать детали и специфические тонкости

я бы так поделила по жанрам:
1. академическая (скучная - опера, симфонии и тп)
2. популярная (ну и рок пусть сюда же, и вообще все, что не п.1 и п.3) (классная, интересная)
3. народная (источник вдохновения для всех остальных жанров)

Забавно, а я бы не давала моего отношения к жанрам (про то что существует народная музыка я как-то позабыла хд)

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник
Ваш тип по психе-йоге:

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Пт май 29, 2026 12:14 am

Остаток елочки. Если честно, все эти вопросы - это то же самое, что и было задано ранее, мне как-то не очень интересно было повторяться. Я оформила все в один пост в начале темы. Мне кажется, полнее всего было в анкете Чаппы, но она не публичная, думаю и по этим трём анкетам можно что-то да выделить, если у кого-то будет желание. А так все, я готова только на ваши вопросы ответить, если надо, общие анкеты я больше не могу [fp]
[ЧЛ]

1.Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?

Любое целенаправленное действие. Работа нужна чтобы получить какой либо ресурс будь то деньги либо удовольствие. Посмотрю по своим способностями я например явно не справлюсь с какой-то сложной физической работой да и не захочу этим даже заниматься в нормальных условиях (если жизнь там не заставила как-то)

2. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?

Как-то что-то похожее на адекватное, соответствующее заявленному плану/проекту/описанию товара. Давайте про конкретные материи, всем понятные. Одежда должна быта сшита из хорошей ткани, и нитки не должны торчать, я не буду покупать что-то непонятное обычно (иногда только если какой-то супер цвет или мне именно что надо для чего-то дешманское), я из тех, кто лучше купит что-то ок подороже. Думаю, как-то могу, совсем уж фуфло покупать не буду.

3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?

Про профессионала точно где-то что-то было, попробую за ним понаблюдать, может что-то и выявлю, но это если это реально кто-то с навыком лучше моего, а то вдруг я тоже профессионал, неловко будет лол.

4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.

Видимо, скучное дело, нудное, не помню, чтобы что-то такое я делала, с чем не справилась в виду недостатка способностей, а не недостатка мотивации или интереса. Некоторым людям окей делать скучную, монотонную работу и они довольно последовательны в своей продуктивности, у меня взлеты и падения, меня в такой ситуации разве что мотивируют деньги, я поэтому на работу и хожу.

5. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
Зачем и нах*я извините меня пожалуйста. Как минимум их строили рептилоиды ой шутка, я думаю я бы посмотрела на эту затею и подумала бы что у заказчика не все дома и вообще перенаправила бы его бюджет во что-то более полезное и не на только безнадежное.

[БЛ]

1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.

Есть светильники, а есть бра, то есть от более большого понятия, до более индивидуального, блин это синонимы к общего до частого ну и ладно, лол. А есть источники освещения и относительно них светильники уже будут от частного к общему.

2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?

Логично – это последовательно. Наверное, хотя я отличаю объективную логику и логику плоскоземельников, в первом случае есть некоторая объективность соотносящаяся со знаниями или теориями о мире вне конспирологического шизобреда, а второе ну прикольно наверн я вечно с подругой когда говорю как тот мем I connected the dots you didn’t connect a shit в принципе теории заговора всякие с сакральными числами тоже логичные и стройные но они не соотносятся с реальностью идк зато забавно

3. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?

Это такая система в которой все звенья соотносятся друг с другом. На заводе будет иерархия начальник подчиненные это сверху вниз и подчиненные друг с другом в одном ряду. Я уже говорила где-то что так проще в управлении чтобы коммуникация и делегация заданий между звеньями проходила быстрее и все знали свою зону ответственности. Формаоьной иерархии подчинятся еще ладно, а вот неформальной, ну такое, у меня жопа бы сгорела перед кем-то заискивать я лучше волком одиночкой буду лол.

4. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.

- Необходимо классифицировать (выбрать одно): музыкальные стили; транспортные средства; налоги; топливо; животных.

Скопирую ответ стихийно вышел из обсуждения . Впрочем я бы его же и выбрала наверное ну или налоги я могу и про налоги если надо

Там вопрос был про стили, а меня понесло и я вообще про музыку написала, не заметила, ну и ладно все это тоже к стилю можно прицепить, типа инструментальный стиль, продюсерский стиль (не зря ж песни Макса Мартина какого все на один лад))

Я бы рассмотрела с разных сторон.
1 вариант: страна происхождения - латиноамериканская музыка, американская, корейская
2 вариант: инструменты - электронная, синтетическая, с живыми инструментами
3 вариант: с вокальным сопровождением, без
4 вариант: по эпохам - 80е, 90е, 00е и тд
5 вариант по типу эээ издательства: инди, либо на большом лейбле, либо самиздат в тикитоках))
6 вариант: просто по жанрам, рок, метал, рнб и внутри там уже можно поделить на какой-нибудь нюметал, блекметал. Вообще с жанрами в музыке хитро, теоретически рок музыка часть попмузыки, а может рок музыка быть частью инди музыки
7 вариант: можно делить на продюсерский проект или на автор-сонграйтер типа как Рианна в первый вариант или тейлор свифт во второй.
Мне кажется можно придумать и ещё больше классификаций, там главное выбрать какую-то характеристику и от нее плясать.

5. Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?

Сильно не заморачиваюсь, обычно я соображаю в голове что куда относится только если обьем не прямо очень большой могу что-то да записать. Я автоматически классифицирую все и нахожу в предметах общее из-за ассоциативного мышления. Люди схемки рисуют, иишки используют, нанимают всяких умных людей рисовать им это все)

[БС]
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Красиво то что радует глаз, чешет органы чувств всякие, поднимает настроение. Мне кажется все что мне нравилось в детстве и сейчас мне нравится) и наоборот то что не нравилось то и не нравится. Общепринятое – усредненно-привлекательное, сне кажется что в среднем мои вкусы не 1 в 1 согласуются с этим, впрочем, .думаю так у всех

Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Ну не знаю кто-то находит красоту гяру стиле каком хотя это и контркультура но есть же люди которые ловят от этого эстетический кайф ( я – люди)

2. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
Вот тот усредненно-привлекательный типаж девушек как Эмма уотсон, безопасный пейзаж как швейцарские Альпы, картины рембрандта, оно все знакомое и понятное, без перегибов, для любой аудитории

3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?

Не практикую, другие тоже не ждут от меня этого, все довольны друг другом.

4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?

Как-то да выбираю, мне не так сложно, я выбираю только одежду на себя и только то что мне нравится, мода как-то все равно наверн, хотя мне часто нравится трендовое.

5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?

Ну в своей будущей квартире я имела видение и с дела рылась в пинтересте но я не одна это делала, с семьей. Ладно я просто выбирала цвета и фактуры че таить мне не сильно по кайфу этим заниматься)

[БЭ]

1. Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.

Да нормально, я даже какие-то шутки травила на работе.

2. Что такое сочувствие. Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете?

Когда кого-то жалко, это одна из тех вещей, где я супер боюсь налажать и мне кажется когда я говорю слова сочувствия выходит как-то неискренне(

3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?

Да, не делаю другим то, что не хочешь чтобы делали тебе – мой выбор, единственное правило, которое реально нужно в жизни

4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?

Морально – это быть честным, аморально – издеваться над людьми, к примеру. У людей бывают разные мнения на этот счет, для некоторых аморально когда женщины ходят с непокрытой головой, по мне так это все херня и надо просто не быть жестоким и осуждающим к другим.

5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?

Ну как-то неприятно, была у меня одна коллега когда-то которой я явно не нравилась, уже без шуток. Не смертельно, но работать как-то было не очень удобно без позитивной коммуникации. Я супер давно не хейтила кого-то, срачи в интернете не в счет, обиды я не очень прощаю если честно, типа не факт что я оборву связь после обиды но иногда в голове этот факт будет всплывать.

[ЧИ]
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?

Каждый определяет смысл жизни сам себе. Нет такого что вот родился и твое предназначение сразу как-то детерминировано. Не уровень женщина рожай. По факту в идеале смысл жизни это провести жизнь с удовольствием от того что ты делаешь или что ты оставишь полезного после себя? Но это мое мнение, я думаю люди думают по разному

2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?

Я не думаю, что я слету понимаю какой человек и мое первое мнение может быть ошибочным, но где-то через пару дней общения я более или менее составлю для себя мнение о его интеллекте и реакциях. Все зависит от того, насколько близкий контакт да и насколько ситуации неформальны.

3. Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия?

Фантазия – это способность придумывать что-то, что не соответствует действительности. Причем, фантазии бывают всякого рода: можно фантазировать об условно-несуществующем типа о параллельных мирах, единорогах, а можно об условно-выполнимо, например о том, как на работу устроится, свадьбу сыграть. Я думаю все люди обладают какой-никакой фантазии, разнится только степень буйности. У меня всякая фантазия, я и о сюжетах фантазирую, и о жизни.

4. Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?

Да и отлично, если выделяется в позитивную сторону, а не маньяк какой-нибудь, индивидуальность в людях – всегда хорошо, есть шанс, что предложит миру что-то интересное (не всегда).

5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу.

Я всегда за бредогенерацию, как минимум это весело, звонишь другу говоришь: я такую хрень придумала зацени бро, бро послушал поржал, приятно провели время. Придет ли эта идея к реализации?? Ну, вряд ли? Была ли эта идея вообще верной и логичной? Да хз. Интересно было? Да ваще.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Пт май 29, 2026 2:32 pm

Ну что ж, ответы ТС по БС говорят сами за себя - сплошное НЕ и ФУ, стиль гяру и контркультура, "не практикую". А "мне не сильно по кайфу этим заниматься" - вообще ставит крест на "Доне": БС у Дона в суггестии, поэтому Дон как минимум иногда должен испытывать что-то вроде кайфа от оформления помещения (моделирования одежды, писания картин и т.п.).
Поэтому вариант с "Доном" - не проходит вообще.
Спасибо, Кисулька-Симпатяжка, за труды. Вы - типичный Джек.
Как вам Джек? Подошёл?

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник
Ваш тип по психе-йоге:

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Пт май 29, 2026 2:36 pm

Ted писал(а):Источник цитаты писания картин и т.п.

Так я ж как раз рисовать люблю)

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Пт май 29, 2026 2:51 pm

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты

Вот и продемонстрируйте ЗДЕСЬ, пжл., ваши самые любмые рисунки/картины!

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник
Ваш тип по психе-йоге:

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Пт май 29, 2026 2:56 pm

Ted писал(а):Источник цитаты

Вот и продемонстрируйте ЗДЕСЬ, пжл., ваши самые любмые рисунки/картины!

А чем те, что в первом посте заявлены не подходят? По заданию Леси Михайловны. А свои картинки я показывать стесняюсь, ну разве что Лелин барсук вот с позавчера

camphoto_1254324197.jpeg
camphoto_1254324197.jpeg (2.89 МБ) 75 просмотров

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник
Ваш тип по психе-йоге:

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Пт май 29, 2026 3:02 pm

Если уж по сенсорному, то мне в кайф краситься, вот и одеваться красиво

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Пт май 29, 2026 3:33 pm

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты мне в кайф краситься, вот и одеваться красиво

Так вы куда себя сами-то типируете? Колитесь. :mrgreen:

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник
Ваш тип по психе-йоге:

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Пт май 29, 2026 4:00 pm

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты мне в кайф краситься, вот и одеваться красиво

Ну так в Дона

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Пт май 29, 2026 4:18 pm

Ну так в Дона

Да, я ошибся с Джеком, Дон подходит вам лучше:"по мне так это все херня" - типичная Дону ЧЭ.
Последний раз редактировалось Ted Пт май 29, 2026 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник
Ваш тип по психе-йоге:

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Пт май 29, 2026 4:25 pm

Ну так в Дона

Да, я ошибся с Джеком, Дон подходит вам лучше.

Какая у меня единогласная голосовалка стала :cb1:

Лёля
Активист
Активист

Сообщение Лёля » Пт май 29, 2026 4:26 pm

Кисулька-Симпатяжка, поздравляю :ag1: Теперь Вы в клубе однозначно типированных. Шоколадную медальку

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Пт май 29, 2026 4:44 pm

Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, поздравляю :ag1: Теперь Вы в клубе однозначно типированных. Шоколадную медальку

Увы, Кисулька-Симпатяжка не заслужила медаль, даже шоколадную: она не облегчала типирование, а затрудняла его. Как и вы, Лёля. [hmm]

Лёля
Активист
Активист

Сообщение Лёля » Пт май 29, 2026 4:45 pm

Ted, а я в чем виновата? :ak1:

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Пт май 29, 2026 4:50 pm

Лёля писал(а):Источник цитаты Ted, а я в чем виновата? :ak1:

Ваша с Кисулькой вина очевидна: вы не дали фото/видео и заставили нас/меня гадать и... читать ваши анкеты :ai1: , которые тот ещё квест. :mrgreen:

Вернуться в «Типирование по соционике»