может я ее не осознаю)))
из того, что я писала про БС - может быть похоже на запрос?
может я ее не осознаю)))
Спасибо за мнение)ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 8:29 pm Пасибки за видео - живой человек все ж это совсем иначе чем буквы читать.
Мнение не изменилось, а только укрепилось - ЭИИ. Не совсем типичный. Усиленный в логику - такое бывает.
Вы и сами в этом убедитесь со временем. Просто пока у вас мало инфы по соционике - надо взять чуть шырше и посмотреть чуть глубже![]()

По мне так этим заниматься регулярно головой поехать можно и заслуживает много, особенно в обществе, которое все еще считает, что это прямые женские обязанности. Что вообще для вас необходимый минимум и почему вы ассоциируете уют с женским качеством? Только из-за гендерных стереотипов? Вы будете в партнерстве этим заниматься или будете ожидать, что кто-то всю эту красоту будет организовывать за вас, готовить вам? Или вам не нравится такое? Как вы праздники отмечаете?Создавать уют и все эти женские качества - не считаю большой заслугой, но необходимый минимум организую на неплохом уровне.

Дослушала. От видео всё-равно ощущение обаятельной Гексли, и есть в вас какая-то здоровая этическая хитрость, чем не творческая БЭ?
Вот тут я думаю стоит покопать в направлении суггестивной БС.a_skala писал(а): Вс авг 09, 2026 10:36 pm Мне кажется если отбросить тщеславие и социальные стереотипы, то я пойму что ко мне человек хорошо относится, когда я буду видеть, что он делает что-то для меня. Не для себя, и даже не всегда "для нас", а именно для меня. Идет на уступки, делает то, что особо не хочет, но это важная для меня вещь, готов меня выслушать не в плане жилетки, а послушать мои умозаключения или видение - и не просто послушать мимо уха, а активно послушать. Когда нет равнодушия и дежурности.
необходимый минимум в плане моей БС - это значит, что я прослежу, чтобы все были сыты, чисты, опрятны, хорошо одеты, выглядели прилично, было убрано и ... что там еще))) Но например я не буду готовить разносолы на каждый день, заготовки какие-то и т.п. Будет сбалансированное меню, которое учитывает вкусы каждого члена семьи, да - если надо я приготовлю отдельно. Но это будут овощные блюда, супы, гарниры, если мясо, то филе или котлеты нечто такого плана (без возни с тушками). Единственное, что я не делаю - это не пеку - не получается у меня, пару раз попробовала и все не пошло)) Либо мы поедим где-то, либо закажем. В общем, я не буду крутить свое время и мысли вокруг еды. Не буду гладить постельное белье. Вешать занавесочки и менять скатерти (потому что их нет
ну не с мужским же)))) хотя, сейчас времена меняются конечноКисулька-Симпатяжка писал(а): Ср авг 12, 2026 9:07 pm почему вы ассоциируете уют с женским качеством
мне самой точно так же достаточно того, что я описала выше. для меня не надо ничего особенного готовить и прям устраивать уют.Кисулька-Симпатяжка писал(а): Ср авг 12, 2026 9:07 pm или будете ожидать, что кто-то всю эту красоту будет организовывать за вас, готовить вам?
вот опять же замужем - это всегда застолье, многого гостей, посиделки, танцы, разговоры воспоминания вплоть до того кто каким был маленьким - я от этого очень и очень уставала. не передать словами.
спасибо, сочту за комплимент
вообще, конкретно для меня делать ничего особо не надо, мне важна готовность сделать, если что вдруг, то есть мне важна уверенность, что если что - я могу рассчитывать на человека.

Что-то отремонтировать например? Решить какие-то проблемы в делах?a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 10:09 pm ну и вообще мужские обязанности (условно), то что требует мужской силы и знаний.
Ну например, дела с машиной - вот автосервис, я в этом ничего не понимаю и не интересуюсь этим особо, да и зачем мне.