игнат писал(а):Источник цитаты приходится на слово мокрощёлкам верить)
какое гадкое слово... зачем?
игнат писал(а):Источник цитаты приходится на слово мокрощёлкам верить)
Araucaria писал(а):Источник цитаты Так-то, паранджа, она конечно в первую очередь защищает саму женщину.
Не от всего, конечно, от всего - надо чтобы она по периметру током била.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Или как вы либидо представляете? Тумблер щёлк-выщелк? Огада, щаз.
Чаппа писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитаты приходится на слово мокрощёлкам верить)
игнат писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитаты приходится на слово мокрощёлкам верить)
ой, может что-то поменялось в атмосфере форума после "+18"?
и, возможно, у меня внезапно достаточно низкий этический порог, чтобы называть их как-то иначе?
Чаппа писал(а):Источник цитаты либида, она у всех такая разная...
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты
ой, может что-то поменялось в атмосфере форума после "+18"?
и, возможно, у меня внезапно достаточно низкий этический порог, чтобы называть их как-то иначе?
Так и интеллигенты вшивыми бывают
Чаппа писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитаты приходится на слово мокрощёлкам верить)
Агриппина писал(а):Источник цитаты Надо тему создавать - Про ЭТО.
И обсуждать там всякие острые социальные процессы, связанные с сексом.
игнат писал(а):Источник цитаты и, возможно, у меня внезапно достаточно низкий этический порог, чтобы называть их как-то иначе?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Кстати мысль
игнат писал(а):Источник цитаты ой, может что-то поменялось в атмосфере форума после "+18"?
Чаппа писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Или как вы либидо представляете? Тумблер щёлк-выщелк? Огада, щаз.
либида, она у всех такая разная...
Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Кстати мысль
Сейчас во всяком-разном создам.
У меня вебкам был только што. Без секса и обнажёнки.
С женатым мужчиной.
Денег у него просила
Дежаву писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Или как вы либидо представляете? Тумблер щёлк-выщелк? Огада, щаз.
либида, она у всех такая разная...
какой чудный вечер.
Собираю перлы.
Агриппина писал(а):Источник цитаты У меня вебкам был только што. Без секса и обнажёнки.
С женатым мужчиной.
Денег у него просила
Чаппа писал(а):Источник цитаты я давно внушаю тебе мысль: пора вводить в ваши вебкамы обнаженку, и этот, как его - сЕкс.
Чаппа писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитаты ой, может что-то поменялось в атмосфере форума после "+18"?
я могу еще понять разговоры на тему - эксплуатация сексуальности - не поощрять.
Но унижать девушек за то, что они - что? нагими сфоткались?
В чем причина агрессии?
Araucaria писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитаты ой, может что-то поменялось в атмосфере форума после "+18"?
В чем причина агрессии?
ну как бы, дело в том, что их уже в униженном состоянии запостили
если ситуацию гендерно отзеркалить, они вовсе не в тех качков лесорубов и байкеров отзеркаливаются
Чаппа писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитаты ой, может что-то поменялось в атмосфере форума после "+18"?
В чем причина агрессии?
Araucaria писал(а):Источник цитаты ну как бы, дело в том, что их уже в униженном состоянии запостили
Вернуться в «Связь с администрацией форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей